#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Вот то же самое, Наташа… но у меня и работа сидячая, и все увлечения тоже не связаны с движением… чувствую, что ржавею ? надо было мне в какой физкультурный марафон записаться, чтобы такой отмазки не было!
Ну вот ждемС следующий марафон по йоге или танцам ?

Не знаю, что у тебя случилось… но очень сильно надеюсь, что ничего серьезного и скоро все наладится! Шлю лучи поддержки!
Старайся фокусироваться на позитивных моментах, чтобы у тебя было побольше сил справляться с негативными! Береги себя!
Поймала лучи, спасибо!:676866858: Все образуется.

Посмотреть вложение 1968805
Блиииннн, коты и то делают зарядку????
Несси, @Inese, это не ваш? ???
Неееее,,, не наш, наш ток так

20240229_082829.jpg

Последнее редактирование:
Я
Здесь бросают курить - но курение часто сопряжено и со стрессами, и проблемами. Стресс иногда влечет за собой срыв… у меня так было, в том числе из-за того, что никому решила не говорить о своём стрессе… так что если будет желание, то хоть о мелочах каких можешь рассказать, чтобы стало легче.
Как только поняла что именно курение вызывает стресс, даже не стресс( это многогранное понятие в психиатрии), т.к.есть положительный стресс, а есть дистресс, и вообще без стресса человечество бы не эволюционировало. Так вот- как только я бросила, не сразу, но постепенно выровнялась моя нервная система.
Я реагирую, я " стрессую", грущу и радуюсь уже без них и это круто.

Я

Как только поняла что именно курение вызывает стресс, даже не стресс( это многогранное понятие в психиатрии), т.к.есть положительный стресс, а есть дистресс, и вообще без стресса человечество бы не эволюционировало. Так вот- как только я бросила, не сразу, но постепенно выровнялась моя нервная система.
Я реагирую, я " стрессую", грущу и радуюсь уже без них и это круто.
:676866858::kiss::kiss:

Доброе утро всем!
Пусть хорошим будет день! Выздоравливайте скорее, кто болеет!
Кому хочется курить, пусть желание исчезнет поскорее! Пусть стрессы и плохое настроение поскорее уюдут!
А радость и счастье нас везде и всегда найдут! :676866858:
Не курю с вами ребята до 14.00 МСК! ?
1den-vesni31.webp

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Колибри), , @Доброжелательный енот,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :676866858:
Доброе утро Витя! Хорошего дня! Не курю с тобой и со всеми до 14.00 МСК!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу