#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Спасибо, Лорочка моя за поддержку!!! Лю!!! :676866858: знаешь..
И тебе тоже спасибо! Мы тут походу все с одинаковыми "родинками", поддерживаем по возможности друг друга:giggle::giggle::giggle::676866858::kiss:
Порой посидишь тут с вами пообщаешься, почитаешь, где посмеешься и полегче. Да взять даже моё сейчас бросание курить, да я б без вас не бросила, уже на стрессе смолила бы. А тут день за днём топ топ с вами....

И где вы все ходите,

1lis201lis221lis41L1lis26stickers_Persik27опять пообщалась сама с собой....
Лаано, главное не курим дорогие, пойду чай пить.

А с лечением как? Сейчас в ремиссии? Дай бог, чтоб с лечением получилось, очень это страшно...Выздоровления папочке! Вот я и говорю, может "выстрелить" неожиданно. Я очень плохо прям справляюсь. Я как в яме оказываюсь, пока свет в конце туннеля замаячит, очень все близко к сердцу принимаю. Потом в кучу начинаю себя собирать, принимать какие то действия, успокаиваться, решать вопросы. А нервы то не железные. Вот я прям завидую вам девченки, что у вас есть неврологи, психотерапевты. Потому как таблы это хорошо, но проработать надо голову с врачом. Я живу в маленьком городке, здесь специалистов нет. У меня есть знакомый психиатр, таблы выпишет хоть сейчас, но проговорить свои проблемы я с ним не могу. Психиатры лечат таблами, а не словами....
есть онлайн хорошие психологи У нас в поселке тоже нет никого. Езжу в город в часе езды.
таблетки пусть твой врач выписывает. а проговаривать можно онлайн.
Просто пить таблетки без терапии нет смысла. Я была на грани психушки, поэтому послала все и решила заняться лечением. Знаю что деньгов будет потрачено целое состояние, но здоровье дороже. Решила год потерпеть , но походить головку полечить. И уже через пару сеансов мне уже легче стало.

20240306_090544.webp

У нас сегодня)❤️

есть онлайн хорошие психологи У нас в поселке тоже нет никого. Езжу в город в часе езды.
таблетки пусть твой врач выписывает. а проговаривать можно онлайн.
Просто пить таблетки без терапии нет смысла. Я была на грани психушки, поэтому послала все и решила заняться лечением. Знаю что деньгов будет потрачено целое состояние, но здоровье дороже. Решила год потерпеть , но походить головку полечить. И уже через пару сеансов мне уже легче стало.
Согласна с каждым словом. Я тоже согласна, что таблетки одни бесполезны. И даже не в деньгах дело, найти хорошего врача вот это проблема. Но все решаемо. Молодец Наташ, что занялась собой!

Дорогие Некуряшечки, ещё один денёк чистый, без никотина позади!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983 не курю с вами до утра! До завтра, всем сладких снов! Спс за общение и поддержку! ???

@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983 не курю с вами до утра! До завтра, всем сладких снов! Спс за общение и поддержку! ???
Доброго вечера и спокойной ночи Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до утра! :676866858:

Сладких снов!!! Не курим :kiss:

Сладких снов!!! Не курим :kiss:
Доброго вечера и спокойной ночи Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до утра! :676866858:
Не курим, девчули!!!❤️❤️❤️??
Сладких снов!!!?????❤️FB_IMG_1709394798000.webp

Согласна с каждым словом. Я тоже согласна, что таблетки одни бесполезны. И даже не в деньгах дело, найти хорошего врача вот это проблема. Но все решаемо. Молодец Наташ, что занялась собой!
Врача не найти, это да......, нашим всё пофиш, только бы таблетки выписать, иль в больницу положить
Мне предлагали...??????
Я отказалась))))??

Доброе утро! :676866858::kiss:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983 побежали в новый некурительный день! Не курим до 14 часов МСК!
Всем отличного дня, настроения!!! ???

Доброе утро! :676866858::kiss:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983 побежали в новый некурительный день! Не курим до 14 часов МСК!
Всем отличного дня, настроения!!! ???
Доброе утро!!!! Не курим :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу