#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Привет Витя, не курим :)
77 дней некурения!
Поздравляю!
2021-08-14-11-22-44.gif

Всем привет) Не курим :kiss: :dance:

Доброе утро ребятки котятки!:kiss::676866858::kiss: Мы же все не курим, мы же умнички!?
Ну кто ещё балуется, то быстро к нам бегите, впереди лето, жара, отдых, ну и на фигас нам эти вонючки!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983 продолжаю с вами не курить, ни ни ни, точно точно! Пятница!!!! Ура!!!

144 дня некурения!.
Круто. Так держать, Лоренчик!
Посмотреть вложение 1981927
Спасибо дорогой!!! ??Эт сегодня значит 145!Да блин, реально не верится. Да понятно, что для кого то эти циферки ерунда, но для меня реально большие (Неее ну 700 с чем то, когда было, вообще круто было????), но эти 145 - мои мои, честные, чистые, розовощекие!!! Спасиб Витюш! Я тебя крепко крепко за лапку держу, идём дорогой по стране Некуряндии!!!
:running::running::running::wavespin::bounce:

спасибо. Удачненькая циферка. Буду ждать 777 . Вот это будет офигенно
У меня недавно была????, примерила на себя, прикольненько так, прям воодушевилась!!! :thumbsup::thumbsup::bounce::giggle:
Будет Натали, давай запомним как мечтали об этих 700,а потом вспомним это время!!! Ещё и состариться не успеем, мы ж не 7000 загадываем! ????
Хорошего дня дорогая!!! С пятницей нас всех!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу