#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Зашла пожелать спокойной ночи вам ребятки. Я торжественно обещаю до утра не курить! До ваших 21.00 МСК не выдержу.
Всем сладких снов??
IMG_20240409_212716_919.webp

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :)
Не курим, Витя!

Некуряшечки, доброе утро!:kiss::676866858:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, не курю с вами до 14:30! В 14:30 Витюха @*Сергеич* стол накрывает у себя дома, в дневнике, месяц отмечать бум!!! :thumbsup:??
Витюш, от всей души (она у меня бооольшая?) поздравляю с месяцем свободы!!! Супер!!! Молодчина! Ты это сделал, ты Крутыха!!! :bounce::luggle::dance:

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :)
Не курим, Витя!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, не курю с вами до 14:30! В 14:30 Витюха @*Сергеич* стол накрывает у себя дома, в дневнике, месяц отмечать бум!!! :thumbsup:??
Витюш, от всей души (она у меня бооольшая?) поздравляю с месяцем свободы!!! Супер!!! Молодчина! Ты это сделал, ты Крутыха!!! :bounce::luggle::dance:
С добрым утром всех!
С добрым утром Витя, Лена, Лорен! Не курю с вами! :oops:
Тёзка, поздравляю тебя с месяцем! Ты молодец!

Все, побежала и волосы назад, опаааздываю???:running::running::running:
Не ну понятно
???
IMG_20240226_180221.jpg
Но все ж бееегуу, отличного всем дня, настроения!!! :kiss::676866858:

С добрым утром всех!
С добрым утром Витя, Лена, Лорен! Не курю с вами! :oops:
Тёзка, поздравляю тебя с месяцем! Ты молодец!
Виталий, доброе утро!!! :wavespin: Не курю с тобой до обеда! Отличного дня!

Доброе утро! Не курим !!!

Последнее редактирование:
Я тоже угощу вас. :smile_coffee:У меня три месяца ровно. УРА:dance:. Конечно мне еще полгода , чтобы добраться до того места откуда я свернула не туда. Но маленькая радость все же.:D
1712726459678.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу