Очень актуальное пожелание, спасибо Лорик.Зашла пожелать спокойной ночи вам ребятки. Я торжественно обещаю до утра не курить! До ваших 21.00 МСК не выдержу.
Всем сладких снов??
Посмотреть вложение 1988511
...мы не знаем...пусть оно просто будет
???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень актуальное пожелание, спасибо Лорик.Зашла пожелать спокойной ночи вам ребятки. Я торжественно обещаю до утра не курить! До ваших 21.00 МСК не выдержу.
Всем сладких снов??
Посмотреть вложение 1988511
МММ, вкусно, спасибо, Наталья!Я тоже угощу вас.У меня три месяца ровно. УРА
. Конечно мне еще полгода , чтобы добраться до того места откуда я свернула не туда. Но маленькая радость все же.
Посмотреть вложение 1988720

С 3 месяцами некурения тебя Наташа!Я тоже угощу вас.У меня три месяца ровно. УРА
. Конечно мне еще полгода , чтобы добраться до того места откуда я свернула не туда. Но маленькая радость все же.
Скоро и у тебя будет ))) ты тоже молодчинка. В третью пойдешь взлетку ?Поздравляю, умничка![]()
![]()
![]()
МММ, вкусно, спасибо, Наталья!
Принимай поздравления, ты молодец!
Полгода это всего ничего, уж можешь мне поверить,
пролетит и не заметишь!
Не курим и не пьем!
Поздравляю, умничка![]()
![]()
![]()
Благодарю вас )С 3 месяцами некурения тебя Наташа!
Посмотреть вложение 1988731
Не курим Галенька, мы умнички!!! Хорошего дня!Доброе утро! Не курим !!!

Не курим! Кофе, какао, цикорий, чай, компот, морс, пьём!!!Доброе утро, девчата!
Не курим и не пьем!)
Здорово! Поздравляю Наташенька! Умничка!Я тоже угощу вас.У меня три месяца ровно. УРА

да, если первую обнулю, которая в 2020 году былаВ третью пойдешь взлетку ?
она не будет считаться уже, давнишняя потому чтода, если первую обнулю, которая в 2020 году была
Умничка!!!Не курю

Спасибо большое, Леночка!

А где спирт, или хотя-бы самогон???Не курим! Кофе, какао, цикорий, чай, компот, морс, пьём!!!

спасибки