Lauren
Титан
Да Витя, зачехляй давай лыжи уже, у вас там уже мало снега, мне доложили! Доставай кроссы!Лыжи не убраны еще)
Не курим Тезка, до 21-00!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Витя, зачехляй давай лыжи уже, у вас там уже мало снега, мне доложили! Доставай кроссы!Лыжи не убраны еще)
Не курим Тезка, до 21-00!
На лыжной трассе ещё 70 см снега.Да Витя, зачехляй давай лыжи уже, у вас там уже мало снега, мне доложили! Доставай кроссы!
Обманули "чёли" ? Они наверное по городу шли... ??На лыжной трассе ещё 70 см снега.
Ты чего это?
По улице Ленина.Обманули "чёли" ? Они наверное по городу шли... ??
Соблазнитель??250 гр самогончика?
Я ужо приготовил к субботе.Соблазнитель??

Там где танк они проезжали, я видела... Нетути снега... По видеосвязи...По улице Ленина.
Ага.

интересно...Да блииин, дай про самогон дочитаю, потом про выходные...Я ужо приготовил к субботе.![]()

Там ужо весна.Там где танк они проезжали, я видела... Нетути снега...
Да уже всё приготовил.Да блииин, дай про самогон дочитаю, потом про выходные...
![]()
![]()
![]()
![]()
Часто ездят в Петрозаводск. Скажу!Соскучилась по Карелии! Обожаю её!!! ?Там ужо весна.
Скажи пусть на Фонтаны сходят.
Хотя.... они же в Кондопоге?
Приезжай.....Соскучилась по Карелии!
Приеду ?!!! Как с папой здоровье будет. Если все более менее, то летом поедем! Но не зарекаюсь, не благодарные это дело-планировать.Приезжай.....
Оооо. как раз комары проснутся.то летом поедем!
Я думаю можно.... Чутка...Чутка то можно.
Вот даже не знаю теперь что лучше, замёрзнуть в остатках снега запутавшись в лыжах или поджариться в 146°???????Эт мы ТАК пойдём с тобой в субботу. в баньку.
Не курим вместе до вечераНе курю с вами до вечера
Всё, в последний раз в этом году выезжаю, заметь на лыжах!Да уже всё приготовил.
Смеюсь про комаров, они порой "слонявые"Оооо. как раз комары проснутся.
Хорошего вечера, дорогая!
Пошёл Родину защищать.