Привет, Тёзка.Доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Тёзка.Доброе утро

@Ворчун Виталий Доброе утро! Не курю с тобой!Доброе утро, @Lauren, @*Сергеич*, @Селена13, @Инна MK, @Колибри), @1.Елена, @man with a horn, @Tabaki , @Gala1983 , @Anastasiii4ka♥ Не курим до 14-00!

Не курю с тобой Виталий ) ни ни . Мы молодцыДоброе утро, @Lauren, @*Сергеич*, @Селена13, @Инна MK, @Колибри), @1.Елена, @man with a horn, @Tabaki , @Gala1983 , @Anastasiii4ka♥ Не курим до 14-00!
Умничка!!! а я пока в гости к подруге опасаюсь поехать....у нас такие же посиделки всегда былиВ субботу был очень большой триггер. Встреча и посиделки с сестрой. Мы всегда курили и болтали, кофе пили. Выдержала. Теперь будет легче.
Главное в первый раз не поддаться. Изменить ритуалы общения. У меня сразу глаза заслезились от дыма.Умничка!!! а я пока в гости к подруге опасаюсь поехать....у нас такие же посиделки всегда были
@Инна MK Инна спасибо большое!?С
Днем рождения Лена!![]()
![]()
Самое главное- счастья , любви и конечно же здоровья!! И спасибо за то, что ты и такие как ты- люди, есть на нашем форуме!!!@Инна MK Инна спасибо большое!?
Доброе утро, Виталик! Не курю с тобой до обеда!Доброе утро, @Lauren, @*Сергеич*, @Селена13, @Инна MK, @Колибри), @1.Елена, @man with a horn, @Tabaki , @Gala1983 , @Anastasiii4ka♥ Не курим до 14-00!
Доброе утро Витя! Не курим!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!![]()
Не курим, Галя!Доброе утро, не курим!!!![]()
![]()
Не курю с тобой, Наташа!Доброго всем дня. Позитивного начала недели )
Не курю сегодня с вами.
В субботу был очень большой триггер. Встреча и посиделки с сестрой. Мы всегда курили и болтали, кофе пили. Выдержала. Теперь будет легче.
Посмотреть вложение 1991166