Доброе утро, не курю !@Селена13, @*Сергеич*, @Колибри), @Lauren, @Инна MK , @Anastasiii4ka♥ , @Gala1983, @Tabaki
Доброе утро, друзья!
Не курю с вами, до 14-00 пожалуй)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, не курю !@Селена13, @*Сергеич*, @Колибри), @Lauren, @Инна MK , @Anastasiii4ka♥ , @Gala1983, @Tabaki
Доброе утро, друзья!

Не курю с тобой ))) В 14-00 встречаемся@Селена13, @*Сергеич*, @Колибри), @Lauren, @Инна MK , @Anastasiii4ka♥ , @Gala1983, @Tabaki
Доброе утро, друзья!

Договорились, не курим до 14-00Не курю с тобой ))) В 14-00 встречаемся![]()
Про министра труда ..Доброе утро! ??Продолжаю с вами дорогие не курить!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, отличного настроения!??
Я принесла нам вам вот чего, отвлечёмся?
Посмотреть вложение 1991918
Наташа приветНе курю с вами сегодня ))) Счастья всем нам
Посмотреть вложение 1991951
я не дошла Инночка. Было 9 месяцев когда я сорвалась. У меня тревожно-депрессивное растройство случилось. Последние дни меня накрывало очень сильно. Вот и не выдержала и сорвалась. Потому что головой не до конца бросила курить. Сейчас мне гораздо легче бросается. Я не загадываю продержусь ли.Наташа привет
Ты была же на Эвересте?
Почему таак сложны и тяжелы ...эти последние шаги до него???
Почему мне не хватает веры в душе?
Что мне делать?
Как дальше жить?
Если есть возможность иди к психиатру. Мне тоже хотелось в окошко выйти, но таблетки мне помогли и жить захотелось. На все воля божья.Мне единственное что сейчас хочется
Это удалится из мира.
Постричься в монастырь..правда ...
Не могу разговаривать с людьми, не хочу ни с кем общаться. Депрессия пипец накатила.
И ведь знаю, что курение не поможет, как только не закурила....ума не приложу!!!
Только вы, мои друзья форумские, дети..и мой мужчина на передовой...держат меня.
Сегодня ещё ничего не ел.
И мылся несколько дней назад...
И как это все пережить..
Поймите меня правильно..
Мне очень тяжело
И только форум мояотдушина
Потерпите меня чуть чуть
Ты не поверишь..я прямо минут 20 назад достала пачку из мусора. Мелко мелко её прям раздербанила её на мелкие кусочкия не дошла Инночка. Было 9 месяцев когда я сорвалась. У меня тревожно-депрессивное растройство случилось. Последние дни меня накрывало очень сильно. Вот и не выдержала и сорвалась. Потому что головой не до конца бросила курить. Сейчас мне гораздо легче бросается. Я не загадываю продержусь ли.
Пойми - Это мозг с тобой играет шутки. Типа ты молодец, почти год продержалась, все было легко. Давай пока все тяжело покурим. А как все разрулится опять быстренько и легко бросим. Это зависимость, она умеет ждать. Либо слушай и разговаривай с ней, говори ей что ты главная. Либо не слушай, пусть фоном играет. Вообще мы вправе не слушать любые мысли которые у нас в голове возникают. Говори себе завтра покурю. и так каждый день. Я тебя прекрасно понимаю. что очень хочется покурить и кажется горе станет слабее, но это не так, ты только утольшь никотиновый голод. А проблема то не исчезнет. Продержись еще чуток. Мозг поймет что ты не намерена сдаваться и отступит. Появятся новые силы. Приходи к нам каждый день.
Уже была.Если есть возможность иди к психиатру. Мне тоже хотелось в окошко выйти, но таблетки мне помогли и жить захотелось. На все воля божья.
@Ворчун Виталий не курим до вечера ?Не курю с тобой ))) В 14-00 встречаемся![]()
Привет Солнышко! Иди обниму!!!! И "зацалую" !!! ?????Мне единственное что сейчас хочется
Это удалится из мира.
Постричься в монастырь..правда ...
Не могу разговаривать с людьми, не хочу ни с кем общаться. Депрессия пипец накатила.
И ведь знаю, что курение не поможет, как только не закурила....ума не приложу!!!
Только вы, мои друзья форумские, дети..и мой мужчина на передовой...держат меня.
Сегодня ещё ничего не ел.
И мылся несколько дней назад...
И как это все пережить..
Поймите меня правильно..
Мне очень тяжело
И только форум мояотдушина
Потерпите меня чуть чуть

Наташ, привет! Ты умничка!!! ???Не курим Солнышко, и я тоже как то после 9 мес. сорвалась. Стресс и вуаля,курю. Теперь знаю, стресс не равно сигареты....Если есть возможность иди к психиатру. Мне тоже хотелось в окошко выйти, но таблетки мне помогли и жить захотелось. На все воля божья.
Да Лорен, этих стрессов кто знает еще сколько будет. Учимся потихоньку справляться без сигарет )))Наташ, привет! Ты умничка!!! ???Не курим Солнышко, и я тоже как то после 9 мес. сорвалась. Стресс и вуаля,курю. Теперь знаю, стресс не равно сигареты....
Конечно невзгоды будут. У меня вон папа болен, что впереди, а ничего хорошего. И это одна сторона, жизнь такая штука, что...Да Лорен, этих стрессов кто знает еще сколько будет. Учимся потихоньку справляться без сигарет )))
нужно искать через знакомых и по отзывам. Может таблетки и не обязательно, но в плане выговориться психолог очень помогает. Ты тоже молодец. Да все мы молодчинки, потому что не сдаемся.Конечно невзгоды будут. У меня вон папа болен, что впереди, а ничего хорошего. И это одна сторона, жизнь такая штука, что...
Не, я не хочу никого пессимизмом заразить, но и в розовых очках не хочу больше ходить. Я бросала курить всегда, когда у меня прям штиль полный в жизни был, не трогайте меня, я бросаю, я нервная и бла бла бла. И вдруг бац, что ниб слусается- стресс, что дальше - закур.
Поэтому сейчас стараюсь проживать и невзгоды без сиг. А невзгоды будут, куда ж без них.
А вот ты умничка!
Я прям боюсь АД пить, но чую что надо, надо и проговорить некоторые аспекты, вот только с профессионалами сложно в этом плане... К абы кому не хочется...
Но курить не планирую. Это уже в стороне. Помогать буду себе другими способами.