#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро! ??Продолжаю с вами дорогие не курить!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, отличного настроения!??
Я принесла нам вам вот чего, отвлечёмся?

Не курю с вами сегодня ))) Счастья всем нам
1713332126378.webp

Вчера купила пачку сигарет и зажигалку.
Сегодня выбросила нераспечатаную пачку в мусор.
Не закурила пока.

Про министра труда ..
.улыбнуло)))
Спасибо Лорочка, умеешь ты прям заставить улыбнуться!!)))

Мне единственное что сейчас хочется
Это удалится из мира.
Постричься в монастырь..правда ...
Не могу разговаривать с людьми, не хочу ни с кем общаться. Депрессия пипец накатила.

И ведь знаю, что курение не поможет, как только не закурила....ума не приложу!!!
Только вы, мои друзья форумские, дети..и мой мужчина на передовой...держат меня.
Сегодня ещё ничего не ел.
И мылся несколько дней назад...
И как это все пережить..

Поймите меня правильно..

Мне очень тяжело
И только форум мояотдушина
Потерпите меня чуть чуть

Наташа привет
Ты была же на Эвересте?
Почему таак сложны и тяжелы ...эти последние шаги до него???
Почему мне не хватает веры в душе?
Что мне делать?
Как дальше жить?
я не дошла Инночка. Было 9 месяцев когда я сорвалась. У меня тревожно-депрессивное растройство случилось. Последние дни меня накрывало очень сильно. Вот и не выдержала и сорвалась. Потому что головой не до конца бросила курить. Сейчас мне гораздо легче бросается. Я не загадываю продержусь ли.
Пойми - Это мозг с тобой играет шутки. Типа ты молодец, почти год продержалась, все было легко. Давай пока все тяжело покурим. А как все разрулится опять быстренько и легко бросим. Это зависимость, она умеет ждать. Либо слушай и разговаривай с ней, говори ей что ты главная. Либо не слушай, пусть фоном играет. Вообще мы вправе не слушать любые мысли которые у нас в голове возникают. Говори себе завтра покурю. и так каждый день. Я тебя прекрасно понимаю. что очень хочется покурить и кажется горе станет слабее, но это не так, ты только утольшь никотиновый голод. А проблема то не исчезнет. Продержись еще чуток. Мозг поймет что ты не намерена сдаваться и отступит. Появятся новые силы. Приходи к нам каждый день.

Это удалится из мира.
Не могу разговаривать с людьми, не хочу ни с кем общаться. Депрессия пипец накатила.

И ведь знаю, что курение не поможет, как только не закурила....ума не приложу!!!
Только вы, мои друзья форумские, дети..и мой мужчина на передовой...держат меня.
И как это все пережить..

Поймите меня правильно..

Мне очень тяжело
Потерпите меня чуть чуть
Если есть возможность иди к психиатру. Мне тоже хотелось в окошко выйти, но таблетки мне помогли и жить захотелось. На все воля божья.

я не дошла Инночка. Было 9 месяцев когда я сорвалась. У меня тревожно-депрессивное растройство случилось. Последние дни меня накрывало очень сильно. Вот и не выдержала и сорвалась. Потому что головой не до конца бросила курить. Сейчас мне гораздо легче бросается. Я не загадываю продержусь ли.
Пойми - Это мозг с тобой играет шутки. Типа ты молодец, почти год продержалась, все было легко. Давай пока все тяжело покурим. А как все разрулится опять быстренько и легко бросим. Это зависимость, она умеет ждать. Либо слушай и разговаривай с ней, говори ей что ты главная. Либо не слушай, пусть фоном играет. Вообще мы вправе не слушать любые мысли которые у нас в голове возникают. Говори себе завтра покурю. и так каждый день. Я тебя прекрасно понимаю. что очень хочется покурить и кажется горе станет слабее, но это не так, ты только утольшь никотиновый голод. А проблема то не исчезнет. Продержись еще чуток. Мозг поймет что ты не намерена сдаваться и отступит. Появятся новые силы. Приходи к нам каждый день.
Ты не поверишь..я прямо минут 20 назад достала пачку из мусора. Мелко мелко её прям раздербанила её на мелкие кусочки
И только тогда успокоилась
.

Это удалится из мира.

И как это все пережить..

Поймите меня правильно..

Мне очень тяжело
Потерпите меня чуть чуть
Привет Солнышко! Иди обниму!!!! И "зацалую" !!! ?????
Инночка, милая, не кури, правда, не поможет, да мы это и знаем.
Стресс, переживания в тебе накопились, хорошо, что к врачу сходила, таблеточки, плюс желательно прям проговорить свою боль, переживания. Хорошо, что ты здесь, рассказывай. Понятно, что про любимого нельзя, где он, что он, но про деток можешь, как учёба, чем занимаются в свободное время, какие планы у них на будущее.
Вот ты пишешь, в окно выйти, в монастырь уйти. Нет, оглянись. Любимый в тебе нуждается, а ты в нём! Он таааам, и знает, что ты переживаешь, ждёшь, он ведь строит планы с ТОБОЙ! Так какой монастырь? Монастырь отменяется! ????
Детки твои любимые! Они нуждаются в тебе, а ты в них! Ты представь только какое счастье у тебя в руках, трое деток! Да многие об одном мечтают.... И никак.
Ты дышишь, ты ходишь, ты видишь, ты веришь, ты любишь!!!Ну это же не мало согласись! Инночка ты красотка и у тебя, у твоей семьи столько ещё будет замечательного в этой жизни!!!
Да, период такой, сложный, но мы ведь знаем, что после ночи приходит рассвет, мы знаем, что дождь имеет свойство заканчиваться и выглянет солнце!!! Все будет хорошо! Пренепременно!!! Ты пример своим деткам во многом, ты любима, да ты самая богатая девочка!!!
А курить, да нееее, ну на.... "Низашто", нинини, ещё чего придумала. Бееее. Да и выкинь ты там уже мешок в который то что то выкидываешь, то чего то достаёшь, чего то там потрошишь. Иди погуляй, понаблюдай за облаками, ведь ты смотришь на облака, а они поплывут до твоего любимого, пошли ему свою молитву через них!!! И пришли нам фото своего неба!
IMG_20240417_160110_675.jpg
Какие обереги есть на свете ?...
— Бескрайняя любовь и тёплый ветер,
Высокий дуб, растущий по соседству,
И облако, похожее на сердце.
— И это всё, что нас хранит от горя ?
— Не всё. Ещё приветливое море.
В ладонях жизни сотни оберегов —
Шум воскресенья, утренняя нега.
Приходит день, а с ним и переливы.
И потому, наверное, мы живы.
Когда реальность хуже мрачной тени,
То помогает веточка сирени.
— А что ещё от зла оберегает ?
— Малиновый пирог и чашка чая.
— Скажи, а если слишком много боли
Под рёбрами скопилось поневоле,
Какой тогда спасает оберег ?
— Сам догадайся.
— Ангел ?
— Человек.

Человечек, милое наше Солнышко,, Инночка, мы тебя любим, ценим, переживаем за тебя! ???
И скоро будем поздравлять тебя с Эверестом!!! Так что обнимаем и "цалуем"!!!! ?????

Если есть возможность иди к психиатру. Мне тоже хотелось в окошко выйти, но таблетки мне помогли и жить захотелось. На все воля божья.
Наташ, привет! Ты умничка!!! ???Не курим Солнышко, и я тоже как то после 9 мес. сорвалась. Стресс и вуаля,курю. Теперь знаю, стресс не равно сигареты....

Наташ, привет! Ты умничка!!! ???Не курим Солнышко, и я тоже как то после 9 мес. сорвалась. Стресс и вуаля,курю. Теперь знаю, стресс не равно сигареты....
Да Лорен, этих стрессов кто знает еще сколько будет. Учимся потихоньку справляться без сигарет )))

Да Лорен, этих стрессов кто знает еще сколько будет. Учимся потихоньку справляться без сигарет )))
Конечно невзгоды будут. У меня вон папа болен, что впереди, а ничего хорошего. И это одна сторона, жизнь такая штука, что...
Не, я не хочу никого пессимизмом заразить, но и в розовых очках не хочу больше ходить. Я бросала курить всегда, когда у меня прям штиль полный в жизни был, не трогайте меня, я бросаю, я нервная и бла бла бла. И вдруг бац, что ниб случается- стресс, что дальше - закур.
Поэтому сейчас стараюсь проживать и невзгоды без сиг. А невзгоды будут, куда ж без них.
А вот ты умничка!
Я прям боюсь АД пить, но чую что надо, надо и проговорить некоторые аспекты, вот только с профессионалами сложно в этом плане... К абы кому не хочется...
Но курить не планирую. Это уже в стороне. Помогать буду себе другими способами.

Конечно невзгоды будут. У меня вон папа болен, что впереди, а ничего хорошего. И это одна сторона, жизнь такая штука, что...
Не, я не хочу никого пессимизмом заразить, но и в розовых очках не хочу больше ходить. Я бросала курить всегда, когда у меня прям штиль полный в жизни был, не трогайте меня, я бросаю, я нервная и бла бла бла. И вдруг бац, что ниб слусается- стресс, что дальше - закур.
Поэтому сейчас стараюсь проживать и невзгоды без сиг. А невзгоды будут, куда ж без них.
А вот ты умничка!
Я прям боюсь АД пить, но чую что надо, надо и проговорить некоторые аспекты, вот только с профессионалами сложно в этом плане... К абы кому не хочется...
Но курить не планирую. Это уже в стороне. Помогать буду себе другими способами.
нужно искать через знакомых и по отзывам. Может таблетки и не обязательно, но в плане выговориться психолог очень помогает. Ты тоже молодец. Да все мы молодчинки, потому что не сдаемся. :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу