#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Завтра и послезавтра снегопад.
Весна, блин.
Тезка, когда это весна в апреле начиналась, тем более у вас в Карелии?
В мае бывало еще снегу подкинет...Потерпи...недолго осталось))
Не курим пока, ждем лета! :D

Ань, я покурила один день, сегодня поломала пачку, выкинула зажигалку.
Счётчик все равно удалила.
Начала все заново.
Спасибо ?за поддержку.
И всем нашим ребятам здесь тоже глубокая благодарность.
Ты молодец, что не втянулась!

А вообще интересно получилось)
я пару недель покурила где то после срыва...и оч тяжело соскочить в этот раз было а в машине слушаю подкасты с Мужицкой. И она там как правильно желание загадывать говорила. Тип, всегда надо добавлять я хочу ..."легко и радостно"
Ну и я пару дней про себя повторяла " Я бросила курить легко и радостно"
вчера ехала с работы купила сиги. Заплатила и оставила их на кассе в Пятерке :D
Думаю-блин, ну ладно, возвращаться не буду, на заправке куплю. купила. Приехала домой 1 шт покурила и поехала соседке рассаду повезла, а сиги в карман жилетки положила. Домой приехала, думаю- надо покурить. В карман полезла, а их нет:D
выпали где то. Я поржала, подумала, спасибо Вселенная, че уж теперь)
Вспомнила эту тему, ну и вот))) и чет и правда легко и радостно))

Добрый вечер
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, @Ленхен а не покурим до 21-00 МСК, а не покурим! Хорошего вечера вам Некуряшечки! ???
Почитаю вас, надеюсь всё у всех ок!
:running::running::running:

Добрый вечер
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @ArturChoose, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, @Ленхен а не покурим до 21-00 МСК, а не покурим! Хорошего вечера вам Некуряшечки! ???
Почитаю вас, надеюсь всё у всех ок!
:running::running::running:
Не курим, Лорен!
До 21-00

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу