@Ворчун Виталий, привет! У вас дождь идёт?Не курим, Елена!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ворчун Виталий, привет! У вас дождь идёт?Не курим, Елена!
Привет, Елена! Сейчас ничего, утром, днём снег шёл. Сейчас -1 уже, завтра опять -5 обещают@Ворчун Виталий, привет! У вас дождь идёт?
@Ворчун Виталий ничего себе зима вернулась ?Привет, Елена! Сейчас ничего, утром, днём снег шёл. Сейчас -1 уже, завтра опять -5 обещают
Она и не уходила пока, борется с весной, отступать не хочет. Да и пусть сейчас отхолодит, чем потом в мае люди картоху закопают и потом снегом её завалит@Ворчун Виталий ничего себе зима вернулась ?

@Ворчун Виталий я забыла это хде? ?Она и не уходила пока, борется с весной, отступать не хочет. Да и пусть сейчас отхолодит, чем потом в мае люди картоху закопают и потом снегом её завалит![]()
а где ты живешь? можно спросить?Она и не уходила пока, борется с весной, отступать не хочет. Да и пусть сейчас отхолодит, чем потом в мае люди картоху закопают и потом снегом её завалит![]()
Конечно можно... Ленинградская область, самый восток, граница с Вологодской областью и Карелиейа где ты живешь? можно спросить?

Не курим до утра!Не покурю до утра
Не курим!Не курим до утра!
Это Ленинградская область, самый восток её)@Ворчун Виталий я забыла это хде? ?
ПриветПриветики, Анечка!![]()
Ага я читала ничего не поняла ?Лена приветик. у нас тоже дождик (пока маленький).
Вчера и сегодня @Ленхен к нам заглядывала, приглашаемее присоединиться к нам.
не курим Лорен ни ни. у нас пять градусов тепла всего. холодноУ нас тоже сегодня дождик был, на улице тепло, а дождь зараза холодный... Не летний... Зимний какой то... Привет Наташ, не курим!