Селена13
Создатель
Пойду с подругой отмечать прошедшее День Рождения , сюрприз мне подруга подготовила.Хорошего дня, Лен.
Не курим.
У меня вчера 1000 дней было , вот и этот праздник отмечу тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду с подругой отмечать прошедшее День Рождения , сюрприз мне подруга подготовила.Хорошего дня, Лен.
Не курим.
Предвкушаю...Проставлюсь обязательно!
Всех приглашаю! Эх, гульнём!
. Чтоб каждый нашёл, что ищет! И чтоб у каждого на душе и в сердце был мир , спокойствие и конечно радость ???Поздравляю, Леночка!!!Пойду с подругой отмечать прошедшее День Рождения , сюрприз мне подруга подготовила.
Спасибо Витя большое! ???Поздравляю, Леночка!!!
Посмотреть вложение 1996118
Вау Лена, какая цифра !!! Замечательно.Пойду с подругой отмечать прошедшее День Рождения , сюрприз мне подруга подготовила.

Даже самой иногда трудно поверить ?Вау Лена, какая цифра !!! Замечательно.![]()
С удовольствием не курю с вами до 21.00

Умничка, Светик!С удовольствием не курю с вами до 21.00![]()

Не курю с тобой Лоренчик!Добрый день, вечер, продолжаю с вами не курить! Всем всего хорошего!![]()

Ты боооольшая МОЛОДЧИНКА, Леночка!!!Ещё хочу всем , особенно Вите @*Сергеич* и @Lauren Лорен сказать Огромное Спасибо! Не смотря на большой срок , часто бывало жарко от желания всё бросить и всегда помощь приходила незамедлительно. ?
Посмотреть вложение 1996146

Спасибо Витя!Ты боооольшая МОЛОДЧИНКА, Леночка!!!![]()

Витюха, уже репетитируешь?Предвкушаю...
Посмотреть вложение 1996115

Ты в центере, лохматенький?

Поздравляю Леночка, только сейчас времечко нашла поздравить! Ты умничка, молодчинка! Ты очень сильная девочка! Тебе было порой сложно, трудно, но ты справилась! Молодец дорогая! 1000 дней это круто!!! И мы с тебя берём пример!Пойду с подругой отмечать прошедшее День Рождения , сюрприз мне подруга подготовила.

А я тебе говорю спасибо, огромное спасибо за твою поддержку, внимание, не безразличие к другим!Ещё хочу всем , особенно Вите @*Сергеич* и @Lauren Лорен сказать Огромное Спасибо! Не смотря на большой срок , часто бывало жарко от желания всё бросить и всегда помощь приходила незамедлительно. ?
Посмотреть вложение 1996146
Конечно не курим Солнышко, не не не, точно точно!Не курю с тобой Лоренчик!![]()