#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Хорошего дня, Лен. Stickers-Spotty24
Не курим.
Пойду с подругой отмечать прошедшее День Рождения , сюрприз мне подруга подготовила.
У меня вчера 1000 дней было , вот и этот праздник отмечу тоже.

Проставлюсь обязательно!
Всех приглашаю! Эх, гульнём!
Предвкушаю...
original.webp

Всех тоже приглашаю к столу. Желаю всем скорее вычеркнуть сигареты из своей жизни. Чтоб мечта каждого сбылась :676866858:. Чтоб каждый нашёл, что ищет! И чтоб у каждого на душе и в сердце был мир , спокойствие и конечно радость ???

5540adb8c94f0c35335121f3d6419401.jpg

Пойду с подругой отмечать прошедшее День Рождения , сюрприз мне подруга подготовила.
Поздравляю, Леночка!!!
look.com.ua-56827.webp

Вау Лена, какая цифра !!! Замечательно. :kiss:

Ещё хочу всем , особенно Вите @*Сергеич* и @Lauren Лорен сказать Огромное Спасибо! Не смотря на большой срок , часто бывало жарко от желания всё бросить и всегда помощь приходила незамедлительно. ?

10103525_cfef1.gif

Ещё хочу всем , особенно Вите @*Сергеич* и @Lauren Лорен сказать Огромное Спасибо! Не смотря на большой срок , часто бывало жарко от желания всё бросить и всегда помощь приходила незамедлительно. ?

Посмотреть вложение 1996146
Ты боооольшая МОЛОДЧИНКА, Леночка!!! :676866858:

Продолжаю некурить, до утра уже наверное, хорошего вечера, почитаю вас, надеюсь всё у всех ок!
:running::running::running::kiss:

Поздравляю Леночка, только сейчас времечко нашла поздравить! Ты умничка, молодчинка! Ты очень сильная девочка! Тебе было порой сложно, трудно, но ты справилась! Молодец дорогая! 1000 дней это круто!!! И мы с тебя берём пример! :thumbsup::676866858::kiss:
Поздравляю Ленок! Эт тебе!
?????
dangao1.gif

Посмотреть вложение 1996146
А я тебе говорю спасибо, огромное спасибо за твою поддержку, внимание, не безразличие к другим!
Ты классная!!! ????????

@Инна MK, Инночка, я тоже здесь тебя поздравлю, не нашла твой дневник.
Дорогая наша девочка, поздравляю с Днем рождения!!!!! Я хочу тебе пожелать счастья во всём, исполнения всех всех твоих желаний и больших и поменьше и малепусеньких, всех!!! Будь счастлива красоточка наша! :676866858::kiss:
1666264733_1-mykaleidoscope-ru-p-otkritki-s-dnem-rozhdeniya-solnishko-vkont-1.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу