#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

если мы дойдём раньше вас
то место "забьем", дом построим и будем вас дожидаться, а потом периодически собираться, даты, годы Эвереста отмечать! О я замахнулась, но эт с утра видимо, "невыспатая" minion13111lis601lis41L
@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Ленхен, @Svenzi, @АнкаЯ, @Нина_В,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :)
Лена, Лорен, Витя, с добрым утром! Не курю вместе с вами! :oops:

Доброго утра всем некурящим. Не курю сегодня с вами
1714195116167.png

Последнее редактирование:
Доброго утра всем некурящим. Не курю сегодня с вами
Посмотреть вложение 1997019
С удовольствием не курю с вами до 21.00!:dance:
Наташа, Витя, Света, не курю вместе с вами!

С удовольствием не курю с вами до 21.00!:dance:
Наташа, Витя, Света, не курю вместе с вами!
Хорошего дня! Витя, Света ! Виталий! Не курю с вами!

Уф, я на выходные вышла!!!! Уррраа!!!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, @Ленхен, @Svenzi, @Нина_В не курю с вами дорогие! Отличных всем выходных! Ну кто работает, спокойных смен! ??

minion12minion26
Когды? И озвучте "темпатуру" банного помещения плиз заранее...
u7xJ8vFbQ7c.webp
Ох Витюха, лыжи закончились- выдохнула, дак баня продолжается, сбавь хоть градусы то, кожица нежная, неволосатая.... Слезет ж блин с твоих 146°:facepalm::wub::giggle:

Уф, я на выходные вышла!!!! Уррраа!!!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, @Ленхен, @Svenzi, @Нина_В не курю с вами дорогие! Отличных всем выходных! Ну кто работает, спокойных смен! ??
Не курю с тобой, Лоренчик! ?❤️?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу