Lauren
Титан
Доброе утро Наташенька!Доброе утро) ?не курю сегодня с вами ? с праздниками всеми вас)
Да, с Праздником!Хорошего дня, настроения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Наташенька!Доброе утро) ?не курю сегодня с вами ? с праздниками всеми вас)
Да, с Праздником!Не курим Виталий, с добрым утром!![]()
Отличного дня!
Доброе утро, Лорен, Наталья!Доброе утро) ?не курю сегодня с вами ? с праздниками всеми вас)
Доброе утро Леночка! С Праздником тебя тоже милая, и не курим! ??Доброе утро ребята! Не курю с вами!
Всех с Праздником!![]()
Спасибо! Не курим, Лоренчик! ?Доброе утро Леночка! С Праздником тебя тоже милая, и не курим! ??
- 2.5 кг. Как с куста.Так, у всех с весом все ок? У меня опять плюс 1 кг, итого 56,а лето то ряяядом, вернее совсем уже тут...
Посмотреть вложение 1997530

??Поэтому я в марафон ПП записалась. За две недели минус 1,8 кгТак, у всех с весом все ок? У меня опять плюс 1 кг, итого 56,а лето то ряяядом, вернее совсем уже тут...
Посмотреть вложение 1997530
- 2.5 кг. Как с куста.![]()
Колитесь, кто из вас мне подкинул???Поэтому я в марафон ПП записалась. За две недели минус 1,8 кг

Я чутка. Всего поллитра.Колитесь, кто из вас мне подкинул?![]()
Я чутка. Всего поллитра.
Самогончика исчО притащу.Посмотреть вложение 1997631
Я запамятовала, мы уже все продегустировали? Из этого поллитра?
Или этого?
?
Посмотреть вложение 1997633
Оно ж под крыльями у тебя???, в баках, сливать будешь?Самогончика исчО притащу.
Куда собралась?Я бросив курить как будто и с памятью прощаться начала, сейчас вроде восстанавливаюсь???
Иногда прям как у этой тетино это не точно???
Посмотреть вложение 1997637
У меня волчок утащилКолитесь, кто из вас мне подкинул?![]()
Неее. Спиртовой бачок в передней нише колеса.Оно ж под крыльями у тебя???, в баках, сливать будешь?![]()