Вот так потихонечку и бросим...Спасибо
Я ухожу. Увидимся завтра утром.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так потихонечку и бросим...Спасибо
Главное ТУТ мы все видим.Ну вот у меня также отображается, с 3.11 время вообще не вижу, хотя я ставила с 6.11
Я не вижу, не уходи?Главное ТУТ мы все видим.
Точнее вижу старый, который ставила 3.11, помогите увидеть новый.. с времеремЯ не вижу, не уходи?
Все, спасибо, исправилаИ исправь на 06.11
О счётчик, как у меня?и время такое же около 2-х дня, суперВсе, спасибо, исправила

Пойдем? где время на счётчике все видят, кроме меня?О счётчик, как у меня?и время такое же около 2-х дня, супер
Час уже? нормально, так и пойдëт потихоньку
Я вижу, но все время восемь минут. Кого звать, чтобы помогли со счетчиком, я не знаю. Может, @Карамелькa ?Пойдем? где блях время на счётчике все видят, кроме меня?
привет, что с счетчиком?Я вижу, но все время восемь минут. Кого звать, чтобы помогли со счетчиком, я не знаю. Может, @Карамелькa ?

Удали третье слово в этом своëм сообщении, тут только хорошими словами можно выражаться?Пойдем? где время на счётчике все видят, кроме меня?
Все время 8 минут, доходит до 8-59 и - хоба! снова 8 минут, заново считает.привет, что с счетчиком?
я вижу 1 час и секунды считают. Ты умничкаПойдем? где блях время на счётчике все видят, кроме меня?
Я вижу, но все время восемь минут. Кого звать, чтобы помогли со счетчиком, я не знаю. Может, @Карамелькa ?
Слушаюсь?Удали третье слово в этом своëм сообщении, тут только хорошими словами можно выражаться?
понаблюдаю, но сейчас я вижу 1 час и секунды, вечером глянуВсе время 8 минут, доходит до 8-59 и - хоба! снова 8 минут, заново считает.
Привет, минуту, переверну тел, может скрин получится сделатьпривет, что с счетчиком?
Добрый вечер![]()