Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 144.366
- Лет курения
- 27
а мы тебе и не дадим, главное писать, когда мозг всякое подкидываетНеговори, прям саму тронуло, что все помогают, благодарю. Грех теперь курить. Сток нервов всем вымотала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мы тебе и не дадим, главное писать, когда мозг всякое подкидываетНеговори, прям саму тронуло, что все помогают, благодарю. Грех теперь курить. Сток нервов всем вымотала
зарядка для пальцев што льДа все довольны, зарядку сделали - телефоны покрутили? всë физ нагрузка?

Ты думаешь стоит начинать сегодня ? Палец это класс, который да?а ещё один фокус - если нажимать на палец подольше, то будут выходить разные эмоции: и поцелуй, и злость, и удивление
конечно. Понимаешь - можно отложить на час, на два, да с понедельника, да с 1 числа месяца.... но!!! это "отложенное" поведение, которое мы сами себе делаем. Всё уже, счетчик есть- значит и начало есть. Сейчас только с Жориком подружиться и по возможности спать. Самое такое сложное ты сделала - решила и точкаТы думаешь стоит начинать сегодня ?
Я наверное сейчас выпрошу люлей, но мой счетчик... Он зациклился...Всегда показывает 1час, 14 минут, доходит до 15 и снова сбрасывает на 14конечно. Понимаешь - можно отложить на час, на два, да с понедельника, да с 1 числа месяца.... но!!! это "отложенное" поведение, которое мы сами себе делаем. Всё уже, счетчик есть- значит и начало есть. Сейчас только с Жориком подружиться и по возможности спать. Самое такое сложное ты сделала - решила и точка
все хорошо, мы ждем два часа. Он секунды считает, а минуты нет. Я сейчас поделаю дела и попробую другой поставить , чтоб он не зацикливался на секундах, поставим, где будет видно сэкономленные денежкиЯ наверное сейчас выпрошу люлей, но мой счетчик... Он зациклился...Всегда показывает 1час, 14 минут, доходит до 15 и снова сбрасывает на 14
у меня вообще на 36 минутах зациклился твойЯ наверное сейчас выпрошу люлей, но мой счетчик... Он зациклился...Всегда показывает 1час, 14 минут, доходит до 15 и снова сбрасывает на 14
Спасибо, а то мне уже кажется, что у меня у одной едит крыша. Ну да ладно, пусть считает как считает, не курю с 6.11?у меня вообще на 36 минутах зациклился твой
Я сутки ждала, когда пройдут - и тоже он так зацикливается, если каждые 10-15 минут его смотреть;Я наверное сейчас выпрошу люлей, но мой счетчик... Он зациклился...Всегда показывает 1час, 14 минут, доходит до 15 и снова сбрасывает на 14
Он сутки правильно отсчитывает - это главноеСпасибо, а то мне уже кажется, что у меня у одной едит крыша. Ну да ладно, пусть считает как считает, не курю с 6.11?

Привет! Рад тебя видеть!Вова,я здесь
Спасибо,я тоже рада!)Привет! Рад тебя видеть!
Ещё курю))Ну что? По одной не покурим?
АЛИСА: Как можно победить, утратив всякую надежду?Но планов и надежд много
Круто!ПритчаАЛИСА: Как можно победить, утратив всякую надежду?
ШЛЯПА: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом всё складывается как нельзя лучше.
АЛИСА: Однако надежда умирает последней.
ШЛЯПА: Хахахаа, вырвись из плена собственных шаблонов. Думаешь, за пределами надежды существует лишь облом? В действительности, только лишившись последней надежды, ты можешь стать по-настоящему свободной. Тебя ничто больше не держит, тебе становится всё равно, и ты получаешь наконец возможность сосредоточиться на мыслях о том, что следует делать, а не о том, что теперь будет. Поэтому, когда умирает надежда, знай — всё ещё только начинается, и поступи иначе.
АЛИСА: Поступить иначе по отношению к чему?
ШЛЯПА: Не имеет значения. К чему угодно… К себе, например. Надежда есть следствие привычки — смертельной инерции сохранения состояния. Убей надежду!!!