Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим, Лена!Доброго, Витя! Не курим! ?![]()
Это когда ТЫ там будешь.
Чтобы ты не закурил, и мы уже хоть раз бы дошли до этого чёртова Эвереста?А что мне хочешь?![]()
Меня в честь чьего угодно устроит? можно и моего, окей, но тут вероятность стремится к нулю, учитывая, что я в прошлом около 8-ми месяцев держаласьЭто когда ТЫ там будешь.
Так же как и у меня.но тут вероятность стремится к нулю,
Лорен, все временно. Желаю вам пройти все неприятности . Обязательно сделай себе какой нибудь подарочек. Подними настроение.У меня с настроением полный швах
Папу осенью похоронила, отойти не могу, ещё кое какие проблемы нарисовались у сына в семье. Мы с мужем как будто свою жизнь перестали в последнее время жить, проблемы за проблемами. Пожаловалась зачем то вам с утра, извините.
Настроения пока нет. Себе пока не придумала чего задарить... Хочется просто спокойствия, уюта, и поменьше переживаний. Желаю этого прям всем всем!
А вот правда чего бы такого эдакого задарить?
А поделитесь кто чего хочет в Новом году получить? Или нельзя спрашивать, не сбудется? Ну из материального например?
Ого! А какую?Лорен, все временно. Желаю вам пройти все неприятности . Обязательно сделай себе какой нибудь подарочек. Подними настроение.
Мне дочка собаку подарит. Вот так.

Ну и давай не курить? Сам же меня заманил?Так же как и у меня.
Мечта ) когда-нибудь её осуществлю. Когда деть постарше станет.Хочу одна в Спа-отель для себя любимой, побыть одной , подумать о жизни, и насладиться спокойствием, жить Жизнь!!!
В Новом году, действительно по новому!!!??????![]()
До 18 декабря точно не курим.Ну и давай не курить? Сам же меня заманил?
Джек рассел терьер. Девочку. Ждём вот когда подрастёт и будет кушать сама.Ого! А какую?![]()
Круто.Джек рассел терьер. Девочку. Ждём вот когда подрастёт и будет кушать сама.
Жизнь с ней точно изменится. Надеюсь в лучшую сторону. ?Круто.
Так и будет, Натусь.Жизнь с ней точно изменится. Надеюсь в лучшую сторону. ?
Да и я не разу Витюш не обращалась, а жизнь сюрпризы приподносит, приходится. Спс, что ответил.Лоренчик, Бог миловал.
Ни разу не обращался к адвокатам. Даже не знаю их.
Я думала, ну мало ли, слухами земля полнится.Могу только :мало ли, слухами земля полнится.
У меня освобождение от физкультуры, я недавно переболевшись. На лыжах не могу, но могу так????????, но это не точноНа выходных обещают до -10, и снегопады.
Готовься на лыжи.