#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Не буду больше жаловаться на свою погоду посмотрев вот это 👇👇👇🫣🫣🫣🙈, ужас ужас... Бедолаги... Вот погода что творит...

А у нас дубак по ночам.
заморозки до - 3. :cold:
Ты подштанники не забывай...

Я сегодня шапку достала, а уже было приготовила все тёплое убрать... Снег, ветер заставил утеплиться...

Доброе утро, не курю с тобой! Все будет хорошо, обязательно👌💖💖
Конечно все будет хорошо, пренепременно!

"Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно."

За все время - Только вчера тянуло. Очень понервничала, эмоции были от "мне очень охрененно до депрессии" за пару дней. Вот поднакрыло. Сегодня уже все ок)
Я ж долго на Ад была. Теперь приходится проживать эмоции самой.
я б не закурила, у меня был соблазн таблеточку принять. Был Персен, я им спаслась.
А так тьфу-тьфу накатов практически нет. В этот раз, я поняла, что сигареты мне больше ничем не помогут. Смысла их курить нет.
Последние две строчки тоже теперь мне очень понятны... Не нужны, не помогут, а потому и не хочется, даже лень... Столько возни с ними... Купи, ищи место покурить, а потом запах (я курила и накуривалась исключительно сигаретами), от себя, от места где покурила... А болезни от них, а... да куча всего... негативного..
Но! , помню и знаю, что я больна, я зависима от сигарет, ухо держу востро, знаю знаю, что люди и через год, и два, и десять, закуривают... А я ещё младенец по срокам некурения...
Младенец, однако, хоть здесь младенец🤣😂😉🙃
Ушла чай пить и спать! Не курим Солнышки! ❤️❤️❤️И у нас получается!

Скоро мы не только окончательно все некурящими будем, а ещё и с зубами, все, с новыми!!!!
IMG_20250429_183633_215.webp

Пломбы в прошлом: учёные научились выращивать человеческие зубы во рту свиней, — это настоящий прорыв в стоматологии.

Что и как сделали исследователи:
— Взяли клетки из зубов мудрости человека и
зачатки зубов свиней (у них в течение жизни могут появляться новые зубы);
— Создали биоинженерные каркасы, заселили их клеточной смесью и
вживили в челюсти живых животных;
— Через три месяца выросли полноценные человеческие зубы.
Почему это важно:
— В будущем можно будет
отрастить родные зубы без установки имплантов;
— Восстановление обещает пройти без боли и осложнений, максимально естественно;
— Это открывает новую эру в стоматологии —
регенерация вместо протезирования.

@Колибри) упаси Боже, не думай только,что я что то советую
У каждого свой путь.
Я вот просто хочу ЖИТЬ.
А еще куча планов и хотелок.
А главное- это наши близкие и любимые.
Ради них живем и совершаем подвиги- большие и малые, зависит от контекста.
Целую, обнимаю.
Побежала я по делам🥰

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Эта " мантра" как заезженная пластинка, но она помогает.
Классная "мантра"! Все будет хорошо!!! Не курим Инночка, рада, что у тебя такой позитивный настрой!!! Забегай почаще! :676866858::kiss:

Спасибо )
Все УЖЕ хорошо. Надо только не забывать благодарить за это. :676866858:
Чем больше здесь нахожусь, тем больше убеждаюсь, что здесь собрались люди одновременно сильные и в тоже время очень ранимые, душевные... очень понимающие друг друга... Спасибо, что вы есть! Что мы есть... Я бы без вас всех не справилась...с этим бросанием...
Натали, ты очень сильная, классная девочка! Все будет хорошо... Может не сейчас, не сразу, но все образуется!

"Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности."

"... Тот, кто не сталкивался с трудностями, не познает силы. Тому, кто не знавал бедствий, не нужна смелость. Загадочно, однако, то, что самые лучшие черты характера в человеке, как раз и прорастают в почве, наполненной трудностями."

~ Г. Фосдик🎭
Я не для тебя это цитирую, для себя... Мне тоже порой не айс бывает, как впрочем и всем, я как бы" замираю", смотрю на проблемы со стороны, реально со стороны, и мне помогает... Решения, ответы и вообще угол проблем (мы) по другому начинает видится... Приходят решения, появляются нужные люди, обстоятельства... И уже все не так плохо и не так страшно и не так...
Держу тебя за лапку, мы ооочень похожи, обнимаю котик❤️🤗🤗🤗
Принеси завтра Джесси! Сладкий нос! Вот ведь это чудо неспроста у тебя появилось, сколько улыбок, и тепла в твою семью принёс этот комочек! 👏👍

Тааак, пошла ка я спать... И заметьте голодная... Лишние 2 кг никак не отцепятся... Может кому нано? Кричите! Не ну а чё, может кто костями гремит, надо ближнему помогать🙏🙏🙏😂🤣😉

Чем больше здесь нахожусь, тем больше убеждаюсь, что здесь собрались люди одновременно сильные и в тоже время очень ранимые, душевные... очень понимающие друг друга... Спасибо, что вы есть! Что мы есть... Я бы без вас всех не справилась...с этим бросанием...
Натали, ты очень сильная, классная девочка! Все будет хорошо... Может не сейчас, не сразу, но все образуется!

"Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности."
Посмотреть вложение 2165000
"... Тот, кто не сталкивался с трудностями, не познает силы. Тому, кто не знавал бедствий, не нужна смелость. Загадочно, однако, то, что самые лучшие черты характера в человеке, как раз и прорастают в почве, наполненной трудностями."

~ Г. Фосдик🎭
Я не для тебя это цитирую, для себя... Мне тоже порой не айс бывает, как впрочем и всем, я как бы" замираю", смотрю на проблемы со стороны, реально со стороны, и мне помогает... Решения, ответы и вообще угол проблем (мы) по другому начинает видится... Приходят решения, появляются нужные люди, обстоятельства... И уже все не так плохо и не так страшно и не так...
Держу тебя за лапку, мы ооочень похожи, обнимаю котик❤️🤗🤗🤗
Принеси завтра Джесси! Сладкий нос! Вот ведь это чудо неспроста у тебя появилось, сколько улыбок, и тепла в твою семью принёс этот комочек! 👏👍
Посмотреть вложение 2165001
Тааак, пошла ка я спать... И заметьте голодная... Лишние 2 кг никак не отцепятся... Может кому нано? Кричите! Не ну а чё, может кто костями гремит, надо ближнему помогать🙏🙏🙏😂🤣😉
Не курим, Лорочка!!!!❤️❤️❤️
Сладких снов!!!🥰🥰🥰
FB_IMG_1745941582316.webp

Доброе утро страна Некуряшек!:676866858::kiss: Просыпаемся!!!! Улыбаемся!!! Потягиваемся и в новый день!!!
minion10minion23

Умчалась и волосы назад, всех Лю!

Натали, @Колибри) тебе👇👇👇❤️ для настроения!

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024,
@Уaginya,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :676866858:
1745983243504.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу