Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты подштанники не забывай...А у нас дубак по ночам.
заморозки до - 3.![]()
Конечно все будет хорошо, пренепременно!Доброе утро, не курю с тобой! Все будет хорошо, обязательно![]()
Последние две строчки тоже теперь мне очень понятны... Не нужны, не помогут, а потому и не хочется, даже лень... Столько возни с ними... Купи, ищи место покурить, а потом запах (я курила и накуривалась исключительно сигаретами), от себя, от места где покурила... А болезни от них, а... да куча всего... негативного..За все время - Только вчера тянуло. Очень понервничала, эмоции были от "мне очень охрененно до депрессии" за пару дней. Вот поднакрыло. Сегодня уже все ок)
Я ж долго на Ад была. Теперь приходится проживать эмоции самой.
я б не закурила, у меня был соблазн таблеточку принять. Был Персен, я им спаслась.
А так тьфу-тьфу накатов практически нет. В этот раз, я поняла, что сигареты мне больше ничем не помогут. Смысла их курить нет.
Классная "мантра"! Все будет хорошо!!! Не курим Инночка, рада, что у тебя такой позитивный настрой!!! Забегай почаще!@Колибри) упаси Боже, не думай только,что я что то советую
У каждого свой путь.
Я вот просто хочу ЖИТЬ.
А еще куча планов и хотелок.
А главное- это наши близкие и любимые.
Ради них живем и совершаем подвиги- большие и малые, зависит от контекста.
Целую, обнимаю.
Побежала я по делам
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Эта " мантра" как заезженная пластинка, но она помогает.

Чем больше здесь нахожусь, тем больше убеждаюсь, что здесь собрались люди одновременно сильные и в тоже время очень ранимые, душевные... очень понимающие друг друга... Спасибо, что вы есть! Что мы есть... Я бы без вас всех не справилась...с этим бросанием...Спасибо )
Все УЖЕ хорошо. Надо только не забывать благодарить за это.![]()
Не курим, Лорочка!!!!Чем больше здесь нахожусь, тем больше убеждаюсь, что здесь собрались люди одновременно сильные и в тоже время очень ранимые, душевные... очень понимающие друг друга... Спасибо, что вы есть! Что мы есть... Я бы без вас всех не справилась...с этим бросанием...
Натали, ты очень сильная, классная девочка! Все будет хорошо... Может не сейчас, не сразу, но все образуется!
"Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности."
Посмотреть вложение 2165000
"... Тот, кто не сталкивался с трудностями, не познает силы. Тому, кто не знавал бедствий, не нужна смелость. Загадочно, однако, то, что самые лучшие черты характера в человеке, как раз и прорастают в почве, наполненной трудностями."
~ Г. Фосдик
Я не для тебя это цитирую, для себя... Мне тоже порой не айс бывает, как впрочем и всем, я как бы" замираю", смотрю на проблемы со стороны, реально со стороны, и мне помогает... Решения, ответы и вообще угол проблем (мы) по другому начинает видится... Приходят решения, появляются нужные люди, обстоятельства... И уже все не так плохо и не так страшно и не так...
Держу тебя за лапку, мы ооочень похожи, обнимаю котик
Принеси завтра Джесси! Сладкий нос! Вот ведь это чудо неспроста у тебя появилось, сколько улыбок, и тепла в твою семью принёс этот комочек!
Посмотреть вложение 2165001
Тааак, пошла ка я спать... И заметьте голодная... Лишние 2 кг никак не отцепятся... Может кому нано? Кричите! Не ну а чё, может кто костями гремит, надо ближнему помогать![]()
Не курим вместе!,
Не курю с Вами!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @Nilleta,
@Уaginya,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Посмотреть вложение 2164765
Приветики, Лоренчик!Доброе утро страна Некуряшек!