Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго утра , Витя и хорошего дня! Не курю с тобой и со всеми до обеда!@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол, @Исакович, @Тарда,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024,
@Уaginya,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2171465
Не курю вместе с вами@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол, @Исакович, @Тарда,
@Уaginya,
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Быть добру!
Доброе утро!@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол, @Исакович, @Тарда,
@Уaginya,
Быть добру!

Знаю я вас, не курить то понятно не будете,Постараюсьв 5:30 буди если что, будем дальше не курить)))
но зато вкусняхами там обжираться поди будете, покаааа Витюха @*Сергеич* раскачается с утра, с запретами придёт, вы уже щёки наедите.... И не поделитесь

Не курим вместе@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол, @Исакович, @Тарда,
@Уaginya,
Быть добру!
Витюш, если долетишь, похозяйничай без меня, ну некогда совсем, реал не выпускает....В обед слетаем.
Пойдём на крейсерской скорости.
Танюш, накаты бывают исключительно на стрессе... негативном! Это прям серьёзные накаты! И это мой главный триггер, я это прям осознала.@Lauren а у тебя накаты ещё бывают?
У меня почти их нет. Редко,но метко. Спорт только помогает от всяких разных мыслей.

Я не справился же. Как разТы молодец, справился