Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим, Наташ!Не курю вместе с вами![]()
У нас с тобой почти одинаковый срок, меня тоже последнюю неделю накрывает, надо перетерпеть.3-ий день штормит, вся мотивация ушла, не знаю что делать, ничего не помогает, мысли только о сигаретах, отвлекаться не получается, на грани опять...///
Как же сложно бороться, не бороться не получается, не курю до вечера с вами, на зубах...(((
Ну я прям безумно рада, такое читать))У нас с тобой почти одинаковый срок, меня тоже последнюю неделю накрывает, надо перетерпеть.
Я где то читала, что триггерные даты это 1 месяц, 3 месяца и т.д.
Вчера вечером наткнулась на дневник врача онколога Алеси @Winter_dream, и меня притормозило, желание курить отпало как то.
Почитай, может тоже поможет хоть немного.
Обнимаю![]()
Спасибо, Наташенька!!!У нас с тобой почти одинаковый срок, меня тоже последнюю неделю накрывает, надо перетерпеть.
Я где то читала, что триггерные даты это 1 месяц, 3 месяца и т.д.
Вчера вечером наткнулась на дневник врача онколога Алеси @Winter_dream, и меня притормозило, желание курить отпало как то.
Почитай, может тоже поможет хоть немного.
Обнимаю![]()
Давай, Витюша!!!!Ланочка, давай до вечера не покурим.![]()

В прошлом году засыпала немного сахаром, сок дали, но немного. В этом году тоже немного с сахаром, но потомила немного на плите, не кипятила(чтоб витамины не пропали), соку гораааздо больше! Да, вкус и аромат ели! Мне нра! Я в чай кофе по чайной ложке добавляю, витаминюсь!Это они в сахаре? Какое на вкус? как сосна, предположу![]()
Спасибо Солнышко!Не курим Лорен. Хорошего тебе дня. Как у вас с погодой ?

Ланочка, милая девочка,обнимаю,обнимаю,обнимаю!!!!3-ий день штормит, вся мотивация ушла, не знаю что делать, ничего не помогает, мысли только о сигаретах, отвлекаться не получается, на грани опять...///
Как же сложно бороться, не бороться не получается, не курю до вечера с вами, на зубах...(((

@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол, @Исакович,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2175181
Так, я требую объяснений!

Спасибо, милая, прочитала вас, спасибо за поддержку, уже легче стало)Ланочка, милая девочка,обнимаю,обнимаю,обнимаю!!!!![]()
![]()
Ланусик, не надо бороться, вот посади себя "хочущую курить" отдельно от себя, вот уверена ты меня поймёшь, посмотри на неё, вот даже пожалей её, ну вот такая она капризуля, хочется ей курить бедолаге, но ты то настоящая знаешь, что она успокоиться, хочуха уйдёт и эта "хочущая курить" испариться, нет её! Мы то настоящие знаааем, что нам нельзя, не надо, ненужно курить! А эти "взбрыки" бывают.
Ланусь, нам тут все-таки легко некурить. Один день, всего один, сегодня!!!!
Мотиваций полно, но главная из, и я думаю Вы спорить не будете, это здоровье! Ну деньги, запах, то сё, но нет, здоровье!!!! Не хочу пугать, да хотя все взрослые, ну вот каждый вздохните и выдохните, а? Легко получается? Даааа! И трубки никакие не торчат! И мы ведь не замечаем, что мы легко, без боли дышим! А если будем продолжать курить? Будем ли мы строить планы, будем ли мы любить, путешествовать, работать, жить? Вооооот, мы дышим, живём, и мы умнички, мы здесь такие молодцы, в нужном месте!!!!
И вот эта хочущая курить Ланочка испарится, покапризничает и всё! А есть настоящая, сильная, классная красивущая девченка, некурящая!!!! Гордая, что справилась! Жизнь без сигарет нам нужна, мы уже её вкусили, покусали и она вкусная эта жизнь без сигарет!!!
А накаты будут, ну пришли и ушли, мы зависимы, надо это просто признать, принять и просто тупо некурить! Обнимаю тебя Солнце!!!
И не курить это не самое сложное, что можно пережить!
Посмотреть вложение 2175541
Не курим котик! Нам уже никак, мы же уже поняли, что нам не интересно, не нужно курить!
![]()
Спасибо, Натусик!!!!перетерпи сегодня . давай вспоминать почему бросаешь ?
Возьми листочек и начни писать все что думаешь, все свои мысли.
Скорее всего ты хочешь заглушить чувства, тревогу. Надо искать причину и устранять ее.
мы рядом![]()
Не курим сегодня вместе@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол, @Исакович,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2175181
Они тебе прохода не даютДа фиг с ним, с куревом
Булки меня одолевают
Вот беда