#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

1747738793374.webp

3-ий день штормит, вся мотивация ушла, не знаю что делать, ничего не помогает, мысли только о сигаретах, отвлекаться не получается, на грани опять...///
Как же сложно бороться, не бороться не получается, не курю до вечера с вами, на зубах...(((
У нас с тобой почти одинаковый срок, меня тоже последнюю неделю накрывает, надо перетерпеть.
Я где то читала, что триггерные даты это 1 месяц, 3 месяца и т.д.
Вчера вечером наткнулась на дневник врача онколога Алеси @Winter_dream, и меня притормозило, желание курить отпало как то.
Почитай, может тоже поможет хоть немного.
Обнимаю minion18

У нас с тобой почти одинаковый срок, меня тоже последнюю неделю накрывает, надо перетерпеть.
Вчера вечером наткнулась на дневник врача онколога Алеси @Winter_dream, и меня притормозило, желание курить отпало как то.
Обнимаю minion18
Ну я прям безумно рада, такое читать))

Обнимаю minion18
Спасибо, Наташенька!!!💞💞💞

Это они в сахаре? Какое на вкус? как сосна, предположу😄
В прошлом году засыпала немного сахаром, сок дали, но немного. В этом году тоже немного с сахаром, но потомила немного на плите, не кипятила(чтоб витамины не пропали), соку гораааздо больше! Да, вкус и аромат ели! Мне нра! Я в чай кофе по чайной ложке добавляю, витаминюсь!

Последнее редактирование:
Не курим Лорен. Хорошего тебе дня. Как у вас с погодой ?
Спасибо Солнышко!
Погода разная, утром дождик немного, и пасмурно и солнышко, да в принципе без разницы. Мне б в выходные погодку🙏🙏🙏Я на рыбалку снова хочу, на озеро, на природу. Ну и в сад заскочим, я морковку посадила, огуречки, ещё всякую фигню зелёную, прям интересно, чего нить вылезло или нет🤷🫣🙃
Из меня ещё тот садовод 😂😝
Как Джесси наша любимочка,? от меня лично чмокни в холодный, сладкий нос!!!
Хорошего вечера! :kiss: :676866858:
Не курим!

3-ий день штормит, вся мотивация ушла, не знаю что делать, ничего не помогает, мысли только о сигаретах, отвлекаться не получается, на грани опять...///
Как же сложно бороться, не бороться не получается, не курю до вечера с вами, на зубах...(((
Ланочка, милая девочка,обнимаю,обнимаю,обнимаю!!!! :676866858: :kiss: :676866858:
Ланусик, не надо бороться, вот посади себя "хочущую курить" отдельно от себя, вот уверена ты меня поймёшь, посмотри на неё, вот даже пожалей её, ну вот такая она капризуля, хочется ей курить бедолаге, но ты то настоящая знаешь, что она успокоиться, хочуха уйдёт и эта "хочущая курить" испариться, нет её! Мы то настоящие знаааем, что нам нельзя, не надо, ненужно курить! А эти "взбрыки" бывают.
Ланусь, нам тут все-таки легко некурить. Один день, всего один, сегодня!!!!
Мотиваций полно, но главная из, и я думаю Вы спорить не будете, это здоровье! Ну деньги, запах, то сё, но нет, здоровье!!!! Не хочу пугать, да хотя все взрослые, ну вот каждый вздохните и выдохните, а? Легко получается? Даааа! И трубки никакие не торчат! И мы ведь не замечаем, что мы легко, без боли дышим! А если будем продолжать курить? Будем ли мы строить планы, будем ли мы любить, путешествовать, работать, жить? Вооооот, мы дышим, живём, и мы умнички, мы здесь такие молодцы, в нужном месте!!!!
И вот эта хочущая курить Ланочка испарится, покапризничает и всё! А есть настоящая, сильная, классная красивущая девченка, некурящая!!!! Гордая, что справилась! Жизнь без сигарет нам нужна, мы уже её вкусили, покусали и она вкусная эта жизнь без сигарет!!! 1lis3010lis10Lstickers_Persik27
А накаты будут, ну пришли и ушли, мы зависимы, надо это просто признать, принять и просто тупо некурить! Обнимаю тебя Солнце!!!
И не курить это не самое сложное, что можно пережить!

Не курим котик! Нам уже никак, мы же уже поняли, что нам не интересно, не нужно курить!
Stickers-Erika2

@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол, @Исакович,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :676866858:
Посмотреть вложение 2175181

Так, я требую объяснений! minion111lis291lis41L
У меня разрыв шаблона. Это только сегодня во второй половине дня, можно делать ФСЁ, кроме как не курить? Оно и раньше так было?
f1a8ea.webp
То есть в первой половине дня ничего нельзя, ни есть, ни ругаться, ни бла бла бла, а во второй можно фсё?
жду1.gif
жду1.gif

А я то такая вся примерная с утра до ночи живу, капец капецный:facepalm::spin::rofl:
IMG_20241028_181311.webp
А вы знали и молчали?
Втихаря лопали поди по ночам
hgkg.webp

Я вам своих друзей несу, мы поужинали, и спать ушли!
IMG_20250520_151042_edit_269462765932320.webp

IMG_20250520_152005_edit_269205790218297.webp
Не курим до утра! Пойти что ли во сне натворить такого эдакого за все дни!!!! Обожраться например сладостей всяких или или... но это не точно🙃🙈🫣😝
До завтра Некуряшечки! :kiss::676866858::witch::676866858:

Ланочка, милая девочка,обнимаю,обнимаю,обнимаю!!!! :676866858: :kiss: :676866858:
Ланусик, не надо бороться, вот посади себя "хочущую курить" отдельно от себя, вот уверена ты меня поймёшь, посмотри на неё, вот даже пожалей её, ну вот такая она капризуля, хочется ей курить бедолаге, но ты то настоящая знаешь, что она успокоиться, хочуха уйдёт и эта "хочущая курить" испариться, нет её! Мы то настоящие знаааем, что нам нельзя, не надо, ненужно курить! А эти "взбрыки" бывают.
Ланусь, нам тут все-таки легко некурить. Один день, всего один, сегодня!!!!
Мотиваций полно, но главная из, и я думаю Вы спорить не будете, это здоровье! Ну деньги, запах, то сё, но нет, здоровье!!!! Не хочу пугать, да хотя все взрослые, ну вот каждый вздохните и выдохните, а? Легко получается? Даааа! И трубки никакие не торчат! И мы ведь не замечаем, что мы легко, без боли дышим! А если будем продолжать курить? Будем ли мы строить планы, будем ли мы любить, путешествовать, работать, жить? Вооооот, мы дышим, живём, и мы умнички, мы здесь такие молодцы, в нужном месте!!!!
И вот эта хочущая курить Ланочка испарится, покапризничает и всё! А есть настоящая, сильная, классная красивущая девченка, некурящая!!!! Гордая, что справилась! Жизнь без сигарет нам нужна, мы уже её вкусили, покусали и она вкусная эта жизнь без сигарет!!! 1lis3010lis10Lstickers_Persik27
А накаты будут, ну пришли и ушли, мы зависимы, надо это просто признать, принять и просто тупо некурить! Обнимаю тебя Солнце!!!
И не курить это не самое сложное, что можно пережить!
Посмотреть вложение 2175541
Не курим котик! Нам уже никак, мы же уже поняли, что нам не интересно, не нужно курить!
Stickers-Erika2
Спасибо, милая, прочитала вас, спасибо за поддержку, уже легче стало)😘😘😘🥰🥰🥰❤️❤️❤️🌺

перетерпи сегодня . давай вспоминать почему бросаешь ?
Возьми листочек и начни писать все что думаешь, все свои мысли.
Скорее всего ты хочешь заглушить чувства, тревогу. Надо искать причину и устранять ее.
мы рядом :kiss:
Спасибо, Натусик!!!!❤️❤️❤️

@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол, @Исакович,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :676866858:
Посмотреть вложение 2175181
Не курим сегодня вместе 👫!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу