Уже покурила

Гадко и противно
С каждым днем мотивация падает и сложнее снова не курить
Что делать? Как настроится?
Главное себя не накручивай, ну закурила, ну срыв. Я тебя уверяю здесь мы все в основном со срывами. Это нормально, у каждого свой путь. Главное ты знаешь-курить не будешь! А чтобы не курить, надо просто что? Праально- не курить!
Главное, не уходи. Сильно не раскуривайся.
Были и у меня срывы, и не раз, и не загадываю, что и как будет дальше.
Ну срыв и срыв.
Ой вспомню про себя.
Тоже значит был срыв, ну ребятам написала и сижу тут, не ухожу, общаюсь. Переживала конечно, винила себя, но уходить не уходила. Все тактично молчат, не спрашивают мол когда бросишь,не давят. И главное никто не осудил, не обсудил. А я, то-ли пятницу ждала, то-ли дату красивую, не помню уже. И вот тут у нас "жил" Андрей такой, классный парень, интересный. Как у него кстати дела. Сынишка как... Давно не заходил.
И вот мы с ним чего то бла бла бла и вдруг он выдает:"Собирись тряпка, бросай нафик уже курить!"
У меня чуть инфаркт миокарды не случился. Я аж растерялась... В смысле тряпка

Кто, яяяя? Капец капецный

Наташ, не поверишь, я бросила в тот же день, вечером

Ещё у нас тут периодически Ваня появляется,
@Иван Гек Я с первого его прихода поняла, бросит курить. Обязательно! Уходил, возвращался, сейчас снова ушёл погулять, но придёт, и скоро. У него есть огромное желание бросить курить и он придёт. Он и сам знает это. А мы поддержим.
Так и ты Наташенька обязательно бросишь. Ты уже знаешь, что некурить классно! Все будет хорошо, я узнавала. Мы все будем на Эвересте!
А сейчас просто успокоиться и понять - сигареты ни в помощь, ни в радости, ни в горе, ни в чем... А проблем от них выше крыши. И главное - здоровье!!!!
Мы ж не задумываемся... А зря...
Вдохни, выдохните, а? Легко? Хорошо? Мы же даже не задумываемся когда дышим...
А если не дай бог не бросишь курить? Не сами ли мы роем себе яму, толкая эти сигареты в рот? Мы же все знаем, понимаем, только если вдруг не станет его, этого здоровья, то и ничего не будет:не будет классного отпуска, не будет поездок, свиданий, встреч, закатов и рассветов, ничего может не быть, а могут быть страдания... А оно надо? Нееее. Поэтому успокаиваемся, и вскором времени стартуем, просто день за днём мы не курим!