#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

у меня все хорошо. Записалась в спортзал. Хожу на танцы. Гуляю с собакой и ребенком, слушаю медитации на ночь, немного читаю, сижу на форуме, тоже в благодарности. В общем зяаняла свое время по максимуму. Очень спасает от тревоги и мыслей.
Это классно, читать что у человека всё хорошо.
В наше время контент, который мы потребляем насыщен чем то таким..
Это даже не негатив в том смысле, в каком мы привыкли его понимать
Это какое то вселенское зло😭
Из новостей и каналов льётся ложь, люди вокруг напуганы..
Мы боимся будущего и живем в этом будущем.
Настоящий момент упускается
А я пытаюсь его уловить..этот счастливый момент: в улыбке дочек, в благодарности за любовь, даже если чаще во мне борются силы мрака...
Во блин настрочила то😅
Я в потоке короче🤣
Главное - родные и любимые живы и здоровы.
Остальное осилим.

Это классно, читать что у человека всё хорошо.
В наше время контент, который мы потребляем насыщен чем то таким..
Это даже не негатив в том смысле, в каком мы привыкли его понимать
Это какое то вселенское зло😭
Из новостей и каналов льётся ложь, люди вокруг напуганы..
Мы боимся будущего и живем в этом будущем.
Настоящий момент упускается
А я пытаюсь его уловить..этот счастливый момент: в улыбке дочек, в благодарности за любовь, даже если чаще во мне борются силы мрака...
Во блин настрочила то😅
Я в потоке короче🤣
Главное - родные и любимые живы и здоровы.
Остальное осилим.
я вообще не смотрю новости, телеков в доме нет. Создала свой мир и живу в нем.

FB_IMG_1746166670691.webp

ты еще в отпуске ?
Да, ещё эту недельку.
Отпуск пролетает мгновенно. Но, я довольна, и дела поделали, муж тоже в отпуске, и отдыхать успеваем.
Мы никуда не ездили, дома, на своём Урале. Много раз на рыбалку ездили. На даче пропадали. Плюс у нас еще сад папин появился и туда успеваем. Правда там гораздо реже, а травыыыы🙈🫣🙈Но я смотрю на енто дело проще, сколько сделала, столько и сделала. Ну, а если нет, ну не судьба. И потом, ну не прополола - ягоды целее, птицам их не видать, а "патамушта" в траве😝😂🤣🤭😉
Вот например садовая земляника, в траве, ну и фиг с ним, собрала целое ведёрко, в блендер её и в морозилку! Зимой вкуснота полезная.

Ой расписалась, это я от тоски по вам, скучаю, но времени совсем нет, вот отпуск закончится и буду здесь почаще!
Как у тебя Натали дела, сама когда в отпуск? Как доченьки? Джесси?

Да, ещё эту недельку.
Отпуск пролетает мгновенно. Но, я довольна, и дела поделали, муж тоже в отпуске, и отдыхать успеваем.
Мы никуда не ездили, дома, на своём Урале. Много раз на рыбалку ездили. На даче пропадали. Плюс у нас еще сад папин появился и туда успеваем. Правда там гораздо реже, а травыыыы🙈🫣🙈Но я смотрю на енто дело проще, сколько сделала, столько и сделала. Ну, а если нет, ну не судьба. И потом, ну не прополола - ягоды целее, птицам их не видать, а "патамушта" в траве😝😂🤣🤭😉
Вот например садовая земляника, в траве, ну и фиг с ним, собрала целое ведёрко, в блендер её и в морозилку! Зимой вкуснота полезная.
Посмотреть вложение 2192085
Ой расписалась, это я от тоски по вам, скучаю, но времени совсем нет, вот отпуск закончится и буду здесь почаще!
Как у тебя Натали дела, сама когда в отпуск? Как доченьки? Джесси?
Просто отдохнуть, никуда не ездить - тоже хороший отдых.
Я в этом году никуда не еду и в отпуск не иду.
В общем все гуд, только из за погоды плохой лето не ощущается.

Просто отдохнуть, никуда не ездить - тоже хороший отдых.
Я в этом году никуда не еду и в отпуск не иду.
В общем все гуд, только из за погоды плохой лето не ощущается.
У нас тоже сейчас лето прохладным стало, 22 градуса, и дождики, правда кратковременные.
Да, соглашусь, дома тоже неплохо отдыхать.
Не курим девчата!

Доброе утро страна Некуряшек!:676866858: Отличного всем дня, настроения!
Ночь не курила, утро тоже, и не буду целый день, точно точно! Всех обняла, помчалась в новый день!
У нас солнце и будет тепло!!!
IMG-20250629-WA0000.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу