Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиДоговорилисьДо утра ни ни, точно точно!
Милые Некуряшечки : @Селена13, @Колибри) , @Таня2024, @*Сергеич*, @Nilleta, @Gala1983, @Инна MK, @Лесная птица, а не покурим ка мы до утра? А не покурим!
Всем спокойной ночи! Снов интересных!![]()
Я прогулялась с лимонадом и местной сумасшедшей. Выходить более не планирую, а значит ночь должна пройти без курения. Спокойной ночи всем!ДоговорилисьДо утра ни ни, точно точно!
Милые Некуряшечки : @Селена13, @Колибри) , @Таня2024, @*Сергеич*, @Nilleta, @Gala1983, @Инна MK, @Лесная птица, а не покурим ка мы до утра? А не покурим!
Всем спокойной ночи!
Эк ты! Знала б, я б вам машинку подогнала бы, доехали бы, куда там надо было...Я прогулялась с лимонадом и местной сумасшедшей. Выходить более не планирую, а значит ночь должна пройти без курения. Спокойной ночи всем!![]()

Доброе утро, Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми!Доброе утро страна Некуряшек :: @Селена13, @Колибри) , @Таня2024, @*Сергеич*, @Nilleta, @Gala1983, @Инна MK, @Лесная птица!
Просыпаемся!
Посмотреть вложение 2194043
Никто ведь не курил?
Посмотреть вложение 2194044
Ну а раз нет, то побежали в новый некурительный день!!!!
Догоняйте! Не курим до обеда, мы молодцы!!!
Посмотреть вложение 2194045Посмотреть вложение 2194045Посмотреть вложение 2194045
Не курим Леночка!Доброе утро, Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми!![]()

Хорошего дня дорогая!Спасибо , ЛоренчикНе курим Леночка!Хорошего дня дорогая!

Доброе утро ) Не курю с вами сегодняДоброе утро!!!!
дорогие@Селена13, @Колибри) , @Таня2024, @*Сергеич*, @Nilleta, @Gala1983, @Инна MK, @Лесная птица! А не покурим до вечера?! А не покурим!
Просыпаемся!!!
Посмотреть вложение 2194704

Лапулька, не болейте )Всем приветик) не курим ! Я уже утречком с дочкой анализы сдала и на лечение сбегали) фото из вчера -садовое
Посмотреть вложение 2194843Посмотреть вложение 2194844Посмотреть вложение 2194845
Лапулька, не болейте )
спасибо, сейчас на физиолечение ходим) Надеюсь, всё в комплексе сработает )Добрый вечер не курю сегодня с Вами вместеДоброе утро!!!!
дорогие@Селена13, @Колибри) , @Таня2024, @*Сергеич*, @Nilleta, @Gala1983, @Инна MK, @Лесная птица! А не покурим до вечера?! А не покурим!
Просыпаемся!!!
Посмотреть вложение 2194704
Выздоравливайте!Всем приветик) не курим ! Я уже утречком с дочкой анализы сдала и на лечение сбегали) фото из вчера -садовое
Посмотреть вложение 2194843Посмотреть вложение 2194844Посмотреть вложение 2194845