Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. А потом в обед и вечерком заглядываемПривет всем! У вас тут перекличка с ура?)

типа проверка-никто не слинял курить?Да. А потом в обед и вечерком заглядываем![]()
Да не. По часам проще простого не курить. А еще мы проснулись и сегодня не курим. И так каждый день.типа проверка-никто не слинял курить?

Здорово! Можно я с вами буду отмечаться?)Да не. По часам проще простого не курить. А еще мы проснулись и сегодня не курим. И так каждый день.![]()
Конечно. Витя думаю тебя в список внесет.Здорово! Можно я с вами буду отмечаться?)
И я с тобой не курю сегодняКонечно. Витя думаю тебя в список внесет.
Не курю с тобой сегодня )

Доброе, не курим!Доброе утро всем! Не курю с вами сегодня до обеда![]()
![]()
![]()

И я, сегодня ни ни ни, точно точно! Отличного дня!И я с тобой не курю сегодня![]()
Обязательно, с нами легкотня не курить! Всего то один день, завтра фиг его знает чего вообще может случиться, а может и не случитсяЗдорово! Можно я с вами буду отмечаться?)

, но один день то мы сможем не покурить, а жиссь то она ж из сегодня, но только мы об этом знаем
Доброе БодроеНе курим ни-ни!
Привет Галочка, не курим!
![]()
![]()
Всем привет. Не курю вместе с вами@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Наташечка47,
@Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024,
@Уaginya,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2201212
Так есть.типа проверка-никто не слинял курить?
Приветики, Оксанушка!И я с тобой не курю сегодня![]()