#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро) Не курю
1758865060397.webp

Добрый день! :wavespin:Продолжаю с вами не курить! Настроение такое эдакое, сотворить чего нить хочется... Типа такого...:rolleyes:stickers_Persik5stickers_Persik27👇👇👇👇👇👇

Меня ещё сегодня угораздило на весы встать... Вот зачем? Вот как теперь жить🤪🤣🤭
Сижу страдаю, а шарлотка в духовке красуется, румянется🙏😋😋😋
Лишний у меня 1,5 кг... Склоняется знаю не так, но когда "ий", а "ие" в слове "лишний" мне лучче!
А зато не курю! Слово "зато", вообще порой волшебное, я его часто ставлю, когда жопа нарисовывается в жизни, вставишь так это "зато" и следом чего нить, и жизнь новыми красками играет! Проверено!
Пошла шарлотку доставать, всех Лю! И не курю, неа, точно точно!!!

Забежала поздороваться, а то потом умчусь в новый день...
Всем доброе утро, отличного настроения, погоды солнечной!
Не курила и не буду, ко второй горе двигаюсь, пока не знаю к какой... Не курить классно! Не курить - дёшево! Не курить - здОрово и здоровО!
Вообщем мы все такие молодцы тут, прям уууух!!! Некуряшечки!!! ❤️❤️❤️
:running::running::running:

И от меня доброго вечера, не курю уже до утра, вырубает поспать раньше лечь
Я вчера тоже рано улеглась, сонный вечер по всей стране видать был:rolleyes::spin::giggle:
Но зато выспалась, сама без будильника встала.
Недавно прочитала, что лучше и полезнее всего засыпать в промежутке с 21:00 до 23:00...
У меня не получается. Очень редко когда в это время усну.
А вот вы примерно во сколько ложитесь? Ну в основном?

Я вчера тоже рано улеглась, сонный вечер по всей стране видать был:rolleyes::spin::giggle:
Но зато выспалась, сама без будильника встала.
Недавно прочитала, что лучше и полезнее всего засыпать в промежутке с 21:00 до 23:00...
У меня не получается. Очень редко когда в это время усну.
А вот вы примерно во сколько ложитесь? Ну в основном?
Я стараюсь в 22.00 отключить все гаджеты... Но только стараюсь, иногда не получается. Засыпаю уже в 23

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу