Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не курим )Доброе, Наташ!
Не курим.
Натали!!! Аватарка - огонь, красоточка!!!не курим )

Добрый день, Лоренчик!Добрый день, продолжаю с вами дорогие не курить!![]()
Как вкусно написала!!! Не курим!Всем привет! Не курим, дышим чистым осенним воздухом! Пахнет вкусно)) Угощаемся кофе с корицей, добавляем пряности при готовке, наслаждаемся запахами![]()

спасибоНатали!!! Аватарка - огонь, красоточка!!!![]()

говорят по четвергам надо пить кофе с корицей. К деньгам)Всем привет! Не курим, дышим чистым осенним воздухом! Пахнет вкусно)) Угощаемся кофе с корицей, добавляем пряности при готовке, наслаждаемся запахами![]()
Так чего же мы ждём??!говорят по четвергам надо пить кофе с корицей. К деньгам)
Приветик Витюш!Добрый день, Лоренчик!
Не курим.
Неее, не курим!!! Мы такие молодцы! Как настроение?Блииин, я засомневалась, сегодня ж среда?!?говорят по четвергам надо пить кофе с корицей. К деньгам)
В пятницу буду глинтвейн со специями! Не призываю, просто констатирую!!!говорят по четвергам надо пить кофе с корицей. К деньгам)

исследования пока провожу. Как разбогатею, скажу. Там же еще слова надо говорить специальные. В них вся сольВ пятницу буду глинтвейн со специями! Не призываю, просто констатирую!!!
Завтра кофе значицца с корицей
Натали, ты чего молчала, одна богатела да?![]()

так завтра же )Так чего же мы ждём??!

Аааа, ладно, ждёмс! Ты только нас, про нас не забудьисследования пока провожу. Как разбогатею, скажу. Там же еще слова надо говорить специальные. В них вся соль![]()

У меня тут тоже такие видео есть. Где коментарии как отдельный вид искусства.Все поужинали? У кого чего?
Мне тут видео попалось, несу вам. Я оказывается супер повар, у некоторых как то сложно с этим
Посмотреть вложение 2228021