#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро ) Не курю с вами
1771221894140.webp

@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@sabina760, @Asolovi, @Artemida,
@Антикварная лавка, @Gala, @Nilleta, @Таня2024,
@Уaginya, @MAFA, @НатальяК,
С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24

Быть добру! :676866858:
Посмотреть вложение 2280438
Не курила и сегодня не курю с Вами!10lis10L

Добрый вечер!:wavespin::kiss: Не курила и не буду курить с вами! Всем хорошего вечера! Я с пончиками! Ооочень вкусные! Да знаю знаю вредно, но чуть чуть несчитово, вот!
IMG_20260214_120126_edit_104505489053844.webp

Не курим сегодня вместе! :twins:

Девочки, я умного дядечку в интернете увидела, он вот чего сказал... эээ, прям накануне выходных! Ну а ведь все в нашей жизни не случайно🤭 😉 👇 👇 👇 👇 👌 👏 👍

Перевод 👇 👇 👇
"Если ваша женщина любит полежать — не смейте называть её ленивой»

Китайский мудрец рассказал про феномен лежачей женщины — она не просто бездельничает, она притягивает счастье, защищает дом и сохраняет внутренний баланс.

В восточной культуре для этого есть специальный термин — «Фэншуй внутреннего состояния». Даже когда девушка просто лежит, она всё равно на страже домашней гармонии, и это сильно выматывает — поэтому им нужно больше времени на восстановление.
Мудрец добивает: пока женщина отдыхает — в жизни будет порядок, и мешать ей нельзя, можно только восхвалять."

А? Ну какой умничка! Я енто дело мужу показала. Он тоже умничка, противоречить и спорить не стал🤭 👌 😂 Вот я почти все выходные была на страже" домашней гармонии"🙏 :rofl::thumbsup::giggle:

@Gala, @Колибри). @Lauren, @Таня2024,
С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24

Быть добру! :676866858:
1771296512977.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу