#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Не курим!!! :676866858:
Screenshot_20260329_123534_Photos.webp

Всем добрый день, с понедельником! Не курила, и не буду с вами курить целый день, ну или до скольки кому надо🙏👌
Страничка какая классная, 3535,нифигассе мы настрочили! 👏👍👌🙈😝
Всем отличного дня!
Почитаю вас... Надеюсь все у всех ок!
:running::running::running:

Всем добрый день, с понедельником! Не курила, и не буду с вами курить целый день, ну или до скольки кому надо🙏👌
Всем отличного дня!
Это я строчу про квас)🤣🤣🤣🤣
:676866858:привет, роднулька!!!!🥰😍❤️

Галенька привет! :kiss:Про трындец очень понравилось :thumbsup:;):giggle:
Конечно не курим, ни ни ни!
Сегодня у меня открытие. Я ведь совсем недавно прям утверждала, что запах дыма сигарет на улице мне прям нравится, честно честно. И вот стою сегодня на остановке и рядом парень курит, и... капец какой противный запах, ооочень.... Реально новые ощущения.

Где ты про него строчишь? Получился хоть?

Галенька привет! :kiss:Про трындец очень понравилось :thumbsup:;):giggle:
Конечно не курим, ни ни ни!
Сегодня у меня открытие. Я ведь совсем недавно прям утверждала, что запах дыма сигарет на улице мне прям нравится, честно честно. И вот стою сегодня на остановке и рядом парень курит, и... капец какой противный запах, ооочень.... Реально новые ощущения.
Мне пока нравится, а раньше было наоборот, прям тошнило...
Хороший знак, я считаю)

Где ты про него строчишь? Получился хоть?
Я пока не знаю, сегодня вечером 3-ий день, буду процеживать, как мне сначала вытащить эти сухарики? Правда там каша уже :giggle: и оставить осадок?:wub:

Я пока не знаю, сегодня вечером 3-ий день, буду процеживать, как мне сначала вытащить эти сухарики? Правда там каша уже :giggle: и оставить осадок?:wub:
Просто у нас холодно.

Мне пока нравится, а раньше было наоборот, прям тошнило...
Хороший знак, я считаю)
Вот и меня подташнивать стало, а раньше не поверишь, я прям глубоко воздух втягивала, мне прям нравился аромат. Я и думала, что это навсегда, не курю, а запах нравится будет. Вот как от человека пахнет, когда только покурит, мне сразу перестало нравится да и не нравилось никогда.
Вообщем не курим, и будем чистые, стерильные!

Всем отличного дня!
Добрый день, Лоренчик! :wavespin:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу