Слава богу!!!Привет , Ланочка!Наверно у Лены какой нибудь другой. У меня только бывшая свекровь, я с ней не очень связь поддерживаю , но она живая, хоть и болезней конечно куча. ,
(
Как в жизни...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава богу!!!Привет , Ланочка!Наверно у Лены какой нибудь другой. У меня только бывшая свекровь, я с ней не очень связь поддерживаю , но она живая, хоть и болезней конечно куча. ,
(
Ланочка, Поздравляю!!! Это самые самые денёчки!!! Они важные, ответственные, каждый следующий денёк это шаг вперёд, вперёд к бездымной жизни! Классной жизни! Сейчас эта дорожка как тропинка, но скоро ты выйдешь на проспект, и будешь наслаждаться просторами, понимая, что ты победила, что ты молодчина, что больше никто не властен над тобой, эта привычка в прошлом и ты свободна!!! Так будет, я знаю!!! Поздравляю!!!

Леночка, в прошлом году много весенней яркой красоты приносилаДоброго дня, Витя!
Не курю с тобой и со всеми до вечера![]()
Не курим, Ланочка!Всем хорошего вечера!!!
Не курю с вами до утра!!+![]()

С добрым утром, Лоренчик!Доброе утро!Не курила и не буду, всем отличного дня, настроения!

Доброе, Галчонок!

Доброе утро, Лоренчик! Хорошо! Обязательно принесуЛеночка, в прошлом году много весенней яркой красоты приносилаУ тебя замечательные фотографии получаются
Будет время и желание принеси плиз
![]()
приветик Лорен. Как ваша весна? как малыши твои?Доброе утро!Не курила и не буду, всем отличного дня, настроения!
Спасибо, Милая, сейчас как-то осознанно, медленно , но верно!!!Ланочка, Поздравляю!!! Это самые самые денёчки!!! Они важные, ответственные, каждый следующий денёк это шаг вперёд, вперёд к бездымной жизни! Классной жизни! Сейчас эта дорожка как тропинка, но скоро ты выйдешь на проспект, и будешь наслаждаться просторами, понимая, что ты победила, что ты молодчина, что больше никто не властен над тобой, эта привычка в прошлом и ты свободна!!! Так будет, я знаю!!! Поздравляю!!!
![]()
![]()