#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Привет , Ланочка! ❤️ Наверно у Лены какой нибудь другой. У меня только бывшая свекровь, я с ней не очень связь поддерживаю , но она живая, хоть и болезней конечно куча. ,:((
Слава богу!!!🙏🙏🙏 вот форум...
Как в жизни...)))

@*Сергеич*, Витюша, огромное спасибо за поздравление!!!:676866858:
62316a0d8525e2711bc3ed23551191a8.webp

У тебя сегодня 20 дней некурения!
Поздравляю, Ланочка!
Посмотреть вложение 2306960
Ланочка, Поздравляю!!! Это самые самые денёчки!!! Они важные, ответственные, каждый следующий денёк это шаг вперёд, вперёд к бездымной жизни! Классной жизни! Сейчас эта дорожка как тропинка, но скоро ты выйдешь на проспект, и будешь наслаждаться просторами, понимая, что ты победила, что ты молодчина, что больше никто не властен над тобой, эта привычка в прошлом и ты свободна!!! Так будет, я знаю!!! Поздравляю!!!
Stickers-Erika2 10lis10L

Доброго дня, Витя!
Не курю с тобой и со всеми до вечера 🌺
Леночка, в прошлом году много весенней яркой красоты приносила🙏👌🥰🤗 У тебя замечательные фотографии получаются🙏👏👍 Будет время и желание принеси плиз🙏❤️

Леночка, в прошлом году много весенней яркой красоты приносила🙏👌🥰🤗 У тебя замечательные фотографии получаются🙏👏👍 Будет время и желание принеси плиз🙏❤️
Доброе утро, Лоренчик! Хорошо! Обязательно принесу 💗💗💗

Ланочка, Поздравляю!!! Это самые самые денёчки!!! Они важные, ответственные, каждый следующий денёк это шаг вперёд, вперёд к бездымной жизни! Классной жизни! Сейчас эта дорожка как тропинка, но скоро ты выйдешь на проспект, и будешь наслаждаться просторами, понимая, что ты победила, что ты молодчина, что больше никто не властен над тобой, эта привычка в прошлом и ты свободна!!! Так будет, я знаю!!! Поздравляю!!!
Stickers-Erika2 10lis10L
Спасибо, Милая, сейчас как-то осознанно, медленно , но верно!!!
bae8a7464ce531c54212982138e445d5.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу