И тебя с праздником, Лана!С вами не курю!!!Посмотреть вложение 2308634

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя с праздником, Лана!С вами не курю!!!Посмотреть вложение 2308634

С добрым утром, Лоренчик!Доброе, наидобрейшее утро!

Очень понравился шпагат на стене...Зарядку сделала, вот верьте верьте сделалаЭт я...
![]()

Доброе утро, Лоренчик!Боже, Леночка, какая необыкновенная, естественная красота
Прям релакс бесплатный! И это не только природа, это твоё умение фотографировать!!!
Вся мощь дерева и такая нежнейшая травка и голубой ковёр цветов, а лебедь лебедьСпасибо Леночка, приноси ещё красоты!
У нас ещё пока мало зелени, не сравнить с вашей, но я очень жду, первые листочки, они такие нежные, самые самые весенние!
С добрым утром!![]()
Лена с Днем Рождения !!! Ты потрясающей души человек. Рада быть знакомой с тобой. Здоровья, радости, близких рядом и много денежек на исполнение мечтСпасибо, Наташа ! Это в ботаническом саду .

Спасибо ещё раз , Наташа за такие добрые слова!Лена с Днем Рождения !!! Ты потрясающей души человек. Рада быть знакомой с тобой. Здоровья, радости, близких рядом и много денежек на исполнение мечт![]()
Лена, мои поздравления с Днём рождения!!! Оставайся всегда такой, доброй и весёлой!!!!Спасибо ещё раз , Наташа за такие добрые слова!![]()
Поздравляю, Наташенька!!!Красивые цифры у меня 555 дней!!!![]()
25 дней Лана, тоже красиво.
Три недельки сложных позади) Не курю с тобойСпасибо!!!25 дней Лана, тоже красиво.Три недельки сложных позади) Не курю с тобой