#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Lauren , @Инна MK , @Колибри), @Gala, @Колибри),
@Nilleta, @Таня2024, @Уaginya, @Селена13,
С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24

Быть добру! :676866858:
1776134326397.webp

@Lauren , @Инна MK , @Колибри), @Gala, @Колибри),
@Nilleta, @Таня2024, @Уaginya, @Селена13,
С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24

Быть добру! :676866858:
Посмотреть вложение 2309103
Доброе утро, Галя ! Витя! Не курю с вами и со всеми до обеда 🌺

Ланочка, @ @Nilleta, присоединяюсь к поздравлениям! Не заметишь, как нолик к 25 твоим денёчкам свободы от сигарет рядышком встанет, а потом и два нолика и три....
Потихоньку, топ топ идём и не курим!
Stickers-Erika2
Спасибо, Милая!!!💗💗💗💋💋💋

Добрый вечер! У нас вечер! Не курила с вами, и не буду, и у меня красивая циферка
👇👇👇
Screenshot_20260414_181101_com.despdev.quitsmoking_edit_9520428284484.webp
Я редко заглядываю теперь в счётчик, а тут чёт посмотрела...
Много это для меня или мало....
Если бы вначале пути, то такие цифры кажутся космосом каким то, а сейчас мало, :facepalm::unsure::spin:по сравнению с количеством прокуренный дней, лет. Ну что было то было, а сейчас вот так! И я рада!
Всем хорошего вечера! :kiss:
Мы реально тут все крутышки!

Добрый вечер! У нас вечер! Не курила с вами, и не буду, и у меня красивая циферка
👇👇👇
Посмотреть вложение 2309302
Я редко заглядываю теперь в счётчик, а тут чёт посмотрела...
Много это для меня или мало....
Если бы вначале пути, то такие цифры кажутся космосом каким то, а сейчас мало, :facepalm::unsure::spin:по сравнению с количеством прокуренный дней, лет. Ну что было то было, а сейчас вот так! И я рада!
Всем хорошего вечера! :kiss:
Мы реально тут все крутышки!
А когда то цифры эти казались нереальными. Круть Лорен) :676866858: а вот Джеська с Анюткой
1000050886.webp

Видео попалось, такие милахи👌🙏👏👍

Дилемма, хочу собачку, хочу котика, в наличии улитки, а ещё вот такие пузики существуют👇👇👇

Муж сказал, что сводит в зоопарк или в цирк....
После отпуска четверолапого заведу, только вот кого из... дилемма однако...
Или птичку...

Неее, птичку неее....
Пирожки вам сейчас принесу к чаю...
:running::running::running:

Видео попалось, такие милахи👌🙏👏👍
Посмотреть вложение 2309316
Дилемма, хочу собачку, хочу котика, в наличии улитки, а ещё вот такие пузики существуют👇👇👇
Посмотреть вложение 2309317
Муж сказал, что сводит в зоопарк или в цирк....
После отпуска четверолапого заведу, только вот кого из... дилемма однако...
Или птичку...
Посмотреть вложение 2309321
Неее, птичку неее....
Пирожки вам сейчас принесу к чаю...
:running::running::running:
собаку 1000 %

А гулять? Мужа фиг выпнешь... но это не точно... Он раньше вообще мелких не соглашался (я хочу маааленькую) , мол что это за собаки, на тараканов похожи...
Ну ну, мы ж девочки знаем как с вами мальчики...
IMG_20241010_073517.webp
И вуаля, теперь периодически шлёт мне объявления щенков (чихов, тоев, корги и всю прочую мелкотню), но я и котика бы не прочь....
Да кстати пирожки ж обещала, принесла, угощайтесь!
IMG_20260414_185021_edit_11894077157038.webp
У тебя Натали Джесси супер! Она малюськой и осталась🙏🥰🤗😘 Красотка такая, шилопопая видно!!!

А гулять? Мужа фиг выпнешь... но это не точно... Он раньше вообще мелких не соглашался (я хочу маааленькую) , мол что это за собаки, на тараканов похожи...
Ну ну, мы ж девочки знаем как с вами мальчики...
Посмотреть вложение 2309332
И вуаля, теперь периодически шлёт мне объявления щенков (чихов, тоев, корги и всю прочую мелкотню), но я и котика бы не прочь....
Да кстати пирожки ж обещала, принесла, угощайтесь!
Посмотреть вложение 2309334
У тебя Натали Джесси супер! Она малюськой и осталась🙏🥰🤗😘 Красотка такая, шилопопая видно!!!
корги далеко не мелкие :giggle:. до 12-13 кг. мы дружим с парочкой коржиков. Они классные. Такие уютные, медвежатки такие в виде собачек. Но капец ремонту( вот где собака зарыта вначале) :rofl: а то что муж полюбит - зуб даю, свой кариесный) Я так привыкла гулять уже. Самой прям хочется.
у нас Джесси почему то маленькая осталась. Никогда таких Джек расселов не видела. Ну какая есть. Вертлявка она - это да. На пружинах как буд- то. Но только на улице. Дома тихая и спокойная.
за вкусняшечки благодарствую )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу