#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Меня что то накрывает жестко последние дни. Мечусь
не покурю с вами до конца рабочего дня.
не курю с тобой. Давай сегодня ни ни. Завтра видно будет.
А что происходит в жизни? чего мотает? Может плохо спишь, кушаешь, цикл? тревоги? мысли? события?

не курю с тобой. Давай сегодня ни ни. Завтра видно будет.
А что происходит в жизни? чего мотает? Может плохо спишь, кушаешь, цикл? тревоги? мысли? события?
Да что-то навалилось. давно меня от проблем не тянуло покурить. Я думала это уже в прошлом. Ан нет.
Спать стала плохо, тревожность на максимум включена. Чет помыкалась пострадала, вспомнила что тут всегда легче как будто становилось.
жаль нет марафонов для давно бросивших но внезапно захотевших:D

Да что-то навалилось. давно меня от проблем не тянуло покурить. Я думала это уже в прошлом. Ан нет.
Спать стала плохо, тревожность на максимум включена. Чет помыкалась пострадала, вспомнила что тут всегда легче как будто становилось.
жаль нет марафонов для давно бросивших но внезапно захотевших:D
тут хорошее место, приходи сюда.
осень еще может подкатывает. Может что-нибудь попить успокаивающего. Да хотя бы чай успокоительный на ночь, поделай медитации перед сном. Сигарета не решит нащих проблем ну никак. Держись))

тут хорошее место, приходи сюда.
осень еще может подкатывает. Может что-нибудь попить успокаивающего. Да хотя бы чай успокоительный на ночь, поделай медитации перед сном. Сигарета не решит нащих проблем ну никак. Держись))
осень я полюбила) наконец то пришла. Сигареты у меня нет уже очень много лет. Потом сорвалась на вейп. Какое то время его курила. В 24 году вот бросила. Спокойно все было. Не знай чего меня накрыло. давно такого не было

@Lauren , @Инна MK , @Колибри), @Gala, @Колибри),
@Nilleta, @Таня2024, @Уaginya, @Селена13, @Nonna 321, @Svenzi,
Всем прекрасного дня, девоньки!!! Stickers-Spotty24
Не курим до 21:00 МСК.
1788777318041.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу