Хорошего дня, Ленчик!Хорошего дня, Витя!
Не курю с тобой и со всеми до вечера![]()
Не курим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего дня, Ленчик!Хорошего дня, Витя!
Не курю с тобой и со всеми до вечера![]()
Привет Володя! Не курим!Привет всем! Я то же с вами не курю!
Привет Володя!Привет всем! Я то же с вами не курю!
Приветики, Светик!Здравствуйте всем!
не курю с тобой. Давай сегодня ни ни. Завтра видно будет.Меня что то накрывает жестко последние дни. Мечусь
не покурю с вами до конца рабочего дня.
Да что-то навалилось. давно меня от проблем не тянуло покурить. Я думала это уже в прошлом. Ан нет.не курю с тобой. Давай сегодня ни ни. Завтра видно будет.
А что происходит в жизни? чего мотает? Может плохо спишь, кушаешь, цикл? тревоги? мысли? события?

тут хорошее место, приходи сюда.Да что-то навалилось. давно меня от проблем не тянуло покурить. Я думала это уже в прошлом. Ан нет.
Спать стала плохо, тревожность на максимум включена. Чет помыкалась пострадала, вспомнила что тут всегда легче как будто становилось.
жаль нет марафонов для давно бросивших но внезапно захотевших![]()
осень я полюбила) наконец то пришла. Сигареты у меня нет уже очень много лет. Потом сорвалась на вейп. Какое то время его курила. В 24 году вот бросила. Спокойно все было. Не знай чего меня накрыло. давно такого не былотут хорошее место, приходи сюда.
осень еще может подкатывает. Может что-нибудь попить успокаивающего. Да хотя бы чай успокоительный на ночь, поделай медитации перед сном. Сигарета не решит нащих проблем ну никак. Держись))
Доброе, Ленчик!Доброе утро всем! Не курю с вами до обеда![]()
Не курим.Всё будет хорошо, Светик!Не знай чего меня накрыло. давно такого не было

Не курим , Витя!Доброе, Ленчик!Не курим.
Не курим, Леночка!Не курим , Витя!![]()