#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро! не курю с вами! до 10:00

i.webp

Доброе утро Богди, добро пожаловать к нам :)Не курю с тобой до 9 утра :thumbsup:
Привет. А как это так до 9 утра.. И что дальше ? Закуришь????????????? Я не понимаю этого раздела. Расскажи пожалуйста. Это игра?

Ежедневник Анонимных Курильщиков
26 сентября

Давайте приучать наши мысли желать того же, чего требует ситуация. - Луций Анней Сенека

Когда я успешно бросил курить сигареты, наступило время отказаться и от употребления препаратов, содержащих никотин. Это было очень сложное время для меня: я боялся остаться без никотина, как когда-то боялся остаться без сигарет.

Мне предложили написать своими словами свою собственную молитву Третьего шага. Я написал очень важную для меня молитву и решил напечатать её на маленьких карточках, которые разложил по дому на видных местах, чтобы не забывать молиться в течение дня.

Перепечатывая текст, я допустил ошибку, но поскольку с точки зрения орфографии все было правильно, программа проверки ничего не нашла. Во время молитвы, к моему ужасу, вместо строчки "я готов попросить о помощи", я написал "я не готов попросить о помощи". Я был в шоке! Неужели это мое подсознание таким способом хочет научить меня чему-то?! Это заставило меня задаться вопросом: действительно ли я хочу просить о помощи?

Я решил перепечатать карточки так: "Я (готов ЛИБО не готов) попросить о помощи". Теперь, читая мою замечательную молитву Третьего Шага, я каждый раз должен делать выбор.

Сегодня я попрошу мою Высшую Силу помочь мне сделать правильный выбор.

08:00
Только когда я признаю полное бессилие перед табачной зависимостью, у меня появляется шанс излечения от этой зависимости. Именно полного излечения от табачной зависимости на всю оставшуюся жизнь.
В.С., благодарю тебя за твою помощь в моём выздоровлении.

Часик с вами не курю!

Привет. А как это так до 9 утра.. И что дальше ? Закуришь????????????? Я не понимаю этого раздела. Расскажи пожалуйста. Это игра?
Привет Богди вот после 10 часов ещё час :) И так мы не курим :thumbsup:

Строчка на сегодня:

5 «Туда, где ошибка, я могу приносить правду»

МЕДИТАЦИЯ
Сегодня настолько, насколько я смогу, я постараюсь быть честным. Я буду основывать свои мысли и действия на реальности и факте. Я буду говорить правду. Я буду приспосабливаться к ситуациям, оставаясь при этом верным моим выбранным идеалам. Если я узнаю, что мои личные ценности основаны на ошибочном мнении, я буду иметь мужество отпустить их, и изменить свою точку зрения, создав новую личностную ценность. Я буду оставаться сфокусированным и выполню свой план на день. Я буду прямолинейным в моих взаимодействиях с другими. Я буду просить о том, чего я хочу и в чем нуждаюсь, и удерживаться от манипулировании другими ради моей выгоды. Я буду играть честно на моей арене жизни сегодня.

Молитва святого Франциска Асизского

Господи, сделай руки мои свидетельством Твоего Мира.
И туда, где ненависть, дай мне принести любовь.
И туда, где обида, дай мне принести прощение,
И туда, где рознь, дай мне принести единство,
И туда, где заблуждение, дай мне принести истину,
И туда, где сомнение, дай мне принести веру,
И туда, где отчаяние, дай мне принести надежду,
И туда, где мрак, дай мне принести свет,
И туда, где грусть, дай мне принести радость,
Помоги мне, Господи,
Не столько искать утешения, сколько утешать.
Не столько искать понимания, сколько понимать.
Не столько искать любви, сколько любить.
Ибо кто отдает – тот получает,
Кто забывает себя – вновь себя обретает,
Кто прощает – тому прощается,
Кто умирает – тот возрождается к Вечной жизни.
Помоги же мне, Господи,
Сделай руки мои свидетельством Твоего Мира.

Первое собрание Анонимных Курильщиков прошло в феврале 1982 года в Южной Калифорнии, где присутствовали Анонимные Алкоголики (АА) решившие сосредоточиться на прекращение курения. Эти Анонимные Алкоголики начали встречаться под названием Анонимные Курильщики в Лос-Анджелесе, вскоре после этого появилась группа в Сан-Франциско.

Двенадцатая традиция:
Анонимность является духовной основой всех наших Традиций,
постоянно напоминающей нам о том, что главным являются принципы, а не личности.

Каково назначение анонимности в АА? Почему на нее так часто ссылаются как на самую надежную и единственную защиту Содружества, гарантию его дальнейшего существования и роста ?

На уровне прессы, радио и кино анонимность подчеркивает равенство всех членов АА. Анонимность является тормозом для нашего легко раздувающегося эго, нашей ошибочной уверенности в том, что нарушение анонимности кому-то поможет, наших стремлений к личному признанию или власти.

Но самое главное, Традиция Анонимности напоминает нам о том, что важны сами идеи АА, а не тот, кто их доносит.

На личном уровне, анонимность обеспечивает конфиденциальность для всех членов АА, очень важную защиту для новичков, которые часто колеблются при обращении за помощью в АА, если у них есть хоть какой-то повод считать, что об их алкоголизме станет известно общественности.

Сегодня 26 сентября скайп группа АК состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/nqShkSc18W6E

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу