Чат на Fomenko.ru

Artemida

Пророк
Реакции
21.428
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.04.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
давно дело было, лет 15 точно назад....был такой чат там на этом сайте:)

интересно, может кто то тоже там зависал?:bounce:

я вот тут сидел в те времена - http://services.rol.ru/portal/site/start/menuitem.bf9e3f82ea82fc615cf20310b751342c/?cityid=-1
был такой крупный тогда провайдер и был у них чат....первые аськи тогда только появляться начали)
Россия-онлайн расшифровывался,даже реклама была по телеку
Аськи ещё в девяностых были. Рол явно позже.

Аськи ещё в девяностых были. Рол явно позже.
может и так,но мало у кого были как и интернет....я себе первый модем купил юэс роботикс году в 98-м и инет подключал как раз через РОЛ по карточкам,звонил с домашнего телефона,мобильников ведь тогда как таковых ещё тоже не было,у новых русских только с антеннами,здоровые такие.......но с инетом были сложности,так как телефон городской был спаренный,т.е. если говоришь по телефону,то у соседей занято,поэтому не было возможности долго сидеть днём,а только ближе к вечеру или ночью))

Я благодаря проклятому соросу, который наши универы в эти интернеты повыводил, аськой стал пользоваться кажись в 96, или когда она там появилась, в тот же год

в википедии что-то не сказано,когда она появилась,только то что в 98-м она была кому-то продана......а вообще помню,когда общался народ в том чате на РОЛе,даже там многие ещё не знали про аську,для многих тогда всё было в новинку))такие большие коллективные общения в виртуале))там и форум появился с разными темами)

в википедии что-то не сказано,когда она появилась,только то что в 98-м она была кому-то продана......а вообще помню,когда общался народ в том чате на РОЛе,даже там многие ещё не знали про аську,для многих тогда всё было в новинку))такие большие коллективные общения в виртуале))там и форум появился с разными темами)
Рол купил Омен. Там было два форума "психолог" и "сексолог". Они потом накидали туда ещё всяких разных. Но эти два оменовских все равно оставались самыми популярными. Я на "психологе" сидел.

давно дело было, лет 15 точно назад....был такой чат там на этом сайте:)

интересно, может кто то тоже там зависал?:bounce:
Ага... Зависал... там еще комнат разных много было

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу