Вопрос дня Адекватность

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А эти... Те которые втюхивают тебе акции, биткоины и учат играть на бирже? 🤣
Вот ни разу не встречала таких. Мне мужики с сайтов рассказывали что их постоянно на деньги бабоньки пытаются развести, типа срочно нужно на операцию, на обратный билет, на еду и тд:smile_coffee:

Вот ни разу не встречала таких. Мне мужики с сайтов рассказывали что их постоянно на деньги бабоньки пытаются развести, типа срочно нужно на операцию, на обратный билет, на еду и тд:smile_coffee:
А, ну такие рассказы я слышала. Мне один попадался, сам как с картинки, весь на зоже, прям идеал и даже переехать в мой город собирался для создания семьи. Но на бирже я играть отказалась, поэтому не сложилось 🤣🤣🤣

А, ну такие рассказы я слышала. Мне один попадался, сам как с картинки, весь на ходе, прям идеал и даже переехать в мой город собирался для создания семьи. Но на бирже я играть отказалась, поэтому не сложилось 🤣🤣🤣
Не разумная, сама свое щастье прощелкала Stickers-Spotty43

Зато она вкусно готовит и знает все картины Босха и стихи Цветаевой :rolleyes:
Может, но в системе ценностей олигарха с рублевки (у которого, наверняка, повар) вряд ли оно на первых местах :))
По крайней мере я не видел в новостях заголовков типа " Все удивлены выбором знаменитого ХХХ избранницы весом 140кг., но говорят, она очень интеллектуальна!" :D

Может, но в системе ценностей олигарха с рублевки (у которого, наверняка, повар) вряд ли оно на первых местах :))
По крайней мере я не видел в новостях заголовков типа " Все удивлены выбором знаменитого ХХХ избранницы весом 140кг., но говорят, она очень интеллектуальна!" :D
Олигарх с Рублёвки тоже такое себе удовольствие

А вообще по поводу адекватности очень сомнительное требование. Часто из добрых побуждений предупреждаю, что я ебобошечка. Но да, выгляжу я волшебно, поэтому многим на это наплевать😂
Апределитесь 1lis37
то богиня то нибогиня :D

А, ну такие рассказы я слышала. Мне один попадался, сам как с картинки, весь на зоже, прям идеал и даже переехать в мой город собирался для создания семьи. Но на бирже я играть отказалась, поэтому не сложилось 🤣🤣🤣
Да, такое есть. У меня девочка таким образом начала бегать по банкам, чтобы взять кредиты - он ей в телеграмме Х10 обещал.

Я говорю он же с сайта знакомств, ты же замуж хотела, как ты вдруг к инвестициям перешла?

Но все закончилось хорошо. Она пришла в себя и не перевела ничего

Тоже на аве красавчик, зожник. Такое есть

Ну не знаю, люди разные даже в одних и тех же обстоятельствах :rolleyes: я думаю возможны любые комбинации, но для начала надо себе честно ответить, а чего реально хочешь

Не может он дать ничего. Он прямо об этом говорит. И считает, что он подарок. И обхаживать должны его. Женщина должна приготовить, убрать, постирать. А он просто есть. А теперь вопрос, свободной женщине такое зачем? Чтоб слишком легко не жилось?
Ммммм, может он огонь в постели, знает все картины Босха и стихи Цветаевой :D
Я бы спросил, чего в замен, интересно жи...:)
Если совсем ничего-то как-то фе...1lis24

Да, такое есть. У меня девочка таким образом начала бегать по банкам, чтобы взять кредиты - он ей в телеграмме Х10 обещал.

Я говорю он же с сайта знакомств, ты же замуж хотела, как ты вдруг к инвестициям перешла?

Но все закончилось хорошо. Она пришла в себя и не перевела ничего

Тоже на аве красавчик, зожник. Такое есть
Прям пособие - как играть на женских слабостях

Ну не знаю, люди разные даже в одних и тех же обстоятельствах :rolleyes: я думаю возможны любые комбинации, но для начала надо себе честно ответить, а чего реально хочешь
Вот да.

Ммммм, может он огонь в постели, знает все картины Босха и стихи Цветаевой :D
Я бы спросил, чего в замен, интересно жи...:)
Если совсем ничего-то как-то фе...1lis24
Так мужик же появится. Счастье наступит🤣🤣🤣

Хочешь адекватную, пиши - ищу не адекватную. Каждая будет описывать что считает не адекватным, на что готова пойти и прочая. Есть девушки, которые считают свою доброту и честность сердца, самой большой своей неадекватностью. А так, что ищешь, то и находишь, соврать себе не получится. Получишь ту которая тебе необходима на данном этапе твоей жизни :D
Кстати, есть доля истины :) Причем можно ходить по граблям из-раза в раз не понимая в чем твоя ошибка и почему все отношения заканчиваются одинаково:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу