И в постели небось огоньЗато она вкусно готовит и знает все картины Босха и стихи Цветаевой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в постели небось огоньЗато она вкусно готовит и знает все картины Босха и стихи Цветаевой![]()
я спокойно хожу по улице ненакрашенной и без вавилонов на голове, а на морде лица выражение "разойдитесь челядь, царица ступает"А я сижу и завидую таким, это ж надо быть с хорошим чсв
Мне б так, чтоб выходить но утрам на работу и думать, разойдитесь челядь, царица ступаета тут то мусоровоз на таран идёт, то газелька ковровую дорожку перекроет
![]()

Как раз есть пару растянутых футболок и штаны в дырочку для фото, а если утром фотографироваться то и без грима можноНу так есть цель, стремись к ней![]()

И внимания при этом столько, что мама не горюй. Я в 18 больше красилась, чем сейчася спокойно хожу по улице ненакрашенной и без вавилонов на голове, а на морде лица выражение "разойдитесь челядь, царица ступает"![]()
Вот даИ в постели небось огонь![]()
так что каждому по потребностям, но потом что б не жаловалисьУ меня палетка теней была руби роуз на 48 цветовИ внимания при этом столько, что мама не горюй. Я в 18 больше красилась, чем сейчас![]()
она божественна 
а я насыщаю себя новыми эмоциями и впечатлениями, а ещё покупаю себе красоту![]()
Кидай деньги на карту. Надо это отметить![]()
Ты молодец!
Все кроется в деталях. Все забывают о роли женщины как двигателя мужчины к достижениям, поддержка, опора, патроны подавать и прочее... но да, важно качество исходного материалаЧто-то неухоженное, с избыточным весом, без интересов, в жизни без особых достижений. Просто если ты выставляешь какие-то критерии, значит сам должен им соответствовать.
Стоит признать, что зачастую, чтоб женщине после 35 оставаться в весе до 55 кг приходиться следить за питанием, заниматься спортом и прочее. А зачем ей такое чудо, которое ради неё и пальцем не шевельнет? Чтобы было?![]()

)

И ведь челядь расходиться то, расходиться! )))я спокойно хожу по улице ненакрашенной и без вавилонов на голове, а на морде лица выражение "разойдитесь челядь, царица ступает"![]()
Ты красивая, умная, работящая и самодостаточная женщина!Кидай деньги на карту. Надо это отметить![]()
Если есть потенциал то да, почему бы и не вдохновить на подвиги и свершения.Все кроется в деталях. Все забывают о роли женщины как двигателя мужчины к достижениям, поддержка, опора, патроны подавать и прочее... но да, важно качество исходного материала 
Не может он дать ничего. Он прямо об этом говорит. И считает, что он подарок. И обхаживать должны его. Женщина должна приготовить, убрать, постирать. А он просто есть. А теперь вопрос, свободной женщине такое зачем? Чтоб слишком легко не жилось?Возможно он может дать крышу над головой, какое-никакое питание и минимальный комфорт, при этом да, он понимает что не сможет обеспечить мальдивы 4 раза в год одевать в Дольче&Габанна, о чем он скорее предупреждает, ну а вес - дело вкуса, стройных дам в возрасте я вижу 50/50 как и располневших.
Свои я имею. А твои я хочу тратитьТы красивая, умная, работящая и самодостаточная женщина!
Свои деньги пора иметь на саморазвитие, красоту и радость бытия.

А эти... Те которые втюхивают тебе акции, биткоины и учат играть на бирже?Что считать адекватным на сайте знакомств это вообще отдельная тема. Достаточно на вопрос "привет, давай познакомимся?" ответить "нет" чтобы увидеть всю суть человека. Примерно 5% отвечают - ок, хорошего дня, ещё 2% - ничего не отвечают, а остальные рассказывают мне кто я, какая, где работаю, чем живу, моя родословная и будущие перспективы.
Из чего следует что 5% людей адекватные, 2% потенциально адекватные и 93% психологов, хиромантов, ясновидящих и гадалок
Свои я имею. А твои я хочу тратить![]()
Не может он дать ничего. Он прямо об этом говорит. И считает, что он подарок.
Но ты их сразу почему-то отвергла.Из чего следует что 5% людей адекватные, 2% потенциально адекватные