Вопрос дня Адекватность

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А я сижу и завидую таким, это ж надо быть с хорошим чсв1lis29
Мне б так, чтоб выходить но утрам на работу и думать, разойдитесь челядь, царица ступает 😌 а тут то мусоровоз на таран идёт, то газелька ковровую дорожку перекроет 😑
я спокойно хожу по улице ненакрашенной и без вавилонов на голове, а на морде лица выражение "разойдитесь челядь, царица ступает" :D

Ну так есть цель, стремись к ней😂
Как раз есть пару растянутых футболок и штаны в дырочку для фото, а если утром фотографироваться то и без грима можно :D

я спокойно хожу по улице ненакрашенной и без вавилонов на голове, а на морде лица выражение "разойдитесь челядь, царица ступает" :D
И внимания при этом столько, что мама не горюй. Я в 18 больше красилась, чем сейчас 😂

А вообще по поводу адекватности очень сомнительное требование. Часто из добрых побуждений предупреждаю, что я ебобошечка. Но да, выгляжу я волшебно, поэтому многим на это наплевать😂

Что-то неухоженное, с избыточным весом, без интересов, в жизни без особых достижений. Просто если ты выставляешь какие-то критерии, значит сам должен им соответствовать.
Стоит признать, что зачастую, чтоб женщине после 35 оставаться в весе до 55 кг приходиться следить за питанием, заниматься спортом и прочее. А зачем ей такое чудо, которое ради неё и пальцем не шевельнет? Чтобы было? :)
Все кроется в деталях. Все забывают о роли женщины как двигателя мужчины к достижениям, поддержка, опора, патроны подавать и прочее... но да, важно качество исходного материала :)
Возможно он может дать крышу над головой, какое-никакое питание и минимальный комфорт, при этом да, он понимает что не сможет обеспечить мальдивы 4 раза в год одевать в Дольче&Габанна, о чем он скорее предупреждает, ну а вес - дело вкуса, стройных дам в возрасте я вижу 50/50 как и располневших.

Откровенно говоря, в бытность своих поисков, леди с далекой периферии сомнительной внешности снимая комнату на 5рых выкатывали мне фу к моему статусу в обществе :))
Собственно как я отказывал красивым бизнес леди с бешенной энергией, ибо понимал, что тупо не потяну такое, тоже, наверное, выглядел неадекватно :)
Но первый вариант был вообще куда более массовый :)

И ведь челядь расходиться то, расходиться! )))

Кидай деньги на карту. Надо это отметить😁
Ты красивая, умная, работящая и самодостаточная женщина!
Свои деньги пора иметь на саморазвитие, красоту и радость бытия.

Все кроется в деталях. Все забывают о роли женщины как двигателя мужчины к достижениям, поддержка, опора, патроны подавать и прочее... но да, важно качество исходного материала 
Если есть потенциал то да, почему бы и не вдохновить на подвиги и свершения.
Возможно он может дать крышу над головой, какое-никакое питание и минимальный комфорт, при этом да, он понимает что не сможет обеспечить мальдивы 4 раза в год одевать в Дольче&Габанна, о чем он скорее предупреждает, ну а вес - дело вкуса, стройных дам в возрасте я вижу 50/50 как и располневших.
Не может он дать ничего. Он прямо об этом говорит. И считает, что он подарок. И обхаживать должны его. Женщина должна приготовить, убрать, постирать. А он просто есть. А теперь вопрос, свободной женщине такое зачем? Чтоб слишком легко не жилось?

Что считать адекватным на сайте знакомств это вообще отдельная тема. Достаточно на вопрос "привет, давай познакомимся?" ответить "нет" чтобы увидеть всю суть человека. Примерно 5% отвечают - ок, хорошего дня, ещё 2% - ничего не отвечают, а остальные рассказывают мне кто я, какая, где работаю, чем живу, моя родословная и будущие перспективы.
Из чего следует что 5% людей адекватные, 2% потенциально адекватные и 93% психологов, хиромантов, ясновидящих и гадалок

Ты красивая, умная, работящая и самодостаточная женщина!
Свои деньги пора иметь на саморазвитие, красоту и радость бытия.
Свои я имею. А твои я хочу тратить minion1311

Хочешь адекватную, пиши - ищу не адекватную. Каждая будет описывать что считает не адекватным, на что готова пойти и прочая. Есть девушки, которые считают свою доброту и честность сердца, самой большой своей неадекватностью. А так, что ищешь, то и находишь, соврать себе не получится. Получишь ту которая тебе необходима на данном этапе твоей жизни :D

Что считать адекватным на сайте знакомств это вообще отдельная тема. Достаточно на вопрос "привет, давай познакомимся?" ответить "нет" чтобы увидеть всю суть человека. Примерно 5% отвечают - ок, хорошего дня, ещё 2% - ничего не отвечают, а остальные рассказывают мне кто я, какая, где работаю, чем живу, моя родословная и будущие перспективы.
Из чего следует что 5% людей адекватные, 2% потенциально адекватные и 93% психологов, хиромантов, ясновидящих и гадалок
А эти... Те которые втюхивают тебе акции, биткоины и учат играть на бирже? 🤣

Не может он дать ничего. Он прямо об этом говорит. И считает, что он подарок.
1746518776611.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу