И вообще молча лежала на полке, пока о ней не вспомнят. А вспомнят должна быть покорной, ласковой и нежнойШоп жопка была сердечком и сиськи большие.
Аа - и глаза добрые.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вообще молча лежала на полке, пока о ней не вспомнят. А вспомнят должна быть покорной, ласковой и нежнойШоп жопка была сердечком и сиськи большие.
Аа - и глаза добрые.
не... ну сготовить чего еще, прибратьсяШоп жопка была сердечком и сиськи большие.
Аа - и глаза добрые.
Сейчас скажут что шибко завышенные требования.![]()

Бляжопка была сердечком
Прикольно, если учесть что свою жопку надо как-то увидеть, что она именно сердечком
Тиран! Сатрап!не... ну сготовить чего еще, прибраться
кнопки понажимать на посудомойке и стиралке
чота я жестю походу да....![]()
это про меняШоп жопка была сердечком и сиськи большие.
Аа - и глаза добрые.
Сейчас скажут что шибко завышенные требования.![]()
ой, и опятьне... ну сготовить чего еще, прибраться

Прибраться - понятие растяжимое. После работы, замученная... Ну такое себе. Опять-таки какова площадь прибирания?не... ну сготовить чего еще, прибраться
та блин...в этом то и беда, разобрали всехэто про меня
ой, и опять
Ребята, но я же замужем![]()

У меня сиськи маленькие
да не, зачем после работы, раз в две недели в среднем выходитПрибраться - понятие растяжимое. После работы, замученная... Ну такое себе. Опять-таки какова площадь прибирания?

Ты что летом у бабушки (в детстве) не лежала на капустном поле грудью вниз?У меня сиськи маленькие![]()

это плюс!У меня сиськи маленькие![]()

А если при наличии детей?да не, зачем после работы, раз в две недели в среднем выходит
Если не случается там форс мажоров каких типа забило раковину , но тут уже все при деле![]()
Не, мне говорили, что её есть надо. Я и ела, но что-то пошло не такТы что летом у бабушки (в детстве) не лежала на капустном поле грудью вниз?![]()
![]()
А надо было голубцы есть с мясомНе, мне говорили, что её есть надо. Я и ела, но что-то пошло не так![]()

Да нинаю, а че дети?А если при наличии детей?![]()
и то ходишь за ним да подтираешь онлайн 

Так вкусней, да. Но груди пофигА надо было голубцы есть с мясом![]()
После работы любая площадь прибирания кажется гигантскойПрибраться - понятие растяжимое. После работы, замученная... Ну такое себе. Опять-таки какова площадь прибирания?