Неа, наслышан про нееСержио, а шо такое, вам тоже близка сия проблема?![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
А вам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, наслышан про нееСержио, а шо такое, вам тоже близка сия проблема?![]()
Так написали же! Меняться самойКароче, все понятно, щас опять все разделятся на баб и мужиков и будут плеваться друг в друга. А так хотелось почитать, что мужики напишут, может и напомнили бы, что у себя поменять можно
.
Не-не, проблем не создаю, даже к решению случайно создавшихся редко привлекаю.Неа, наслышан про нееИ всегда удивлялся мужьям, что терпят такое
А вам?![]()
Подсунь ему книжки по домоводству с картинкамиПривет всем, имею проблему, которая возникла постепенно, поэтому сразу и не бросалось в глаза, что уже проблема.
Муж стал придатком интернета и электронной книги. Тоесть дома это комп,
а на даче - книжки. В связи с этим возникло куча сопутствующих маленьких проблемок,
но думаю, что они решаемы, по факту решения основной. Кто с таким сталкивался,
как решали?
А что бы вы хотели изменить или на что повлиять в своем любимом человеке, что мешает вашему семейному счастью?
Пы.Сы. речь не идет о том, что шло в комплекте до свадьбы, говорим про сюрпризы появившиеся в процессе семейной жизни.
Может на ты, а?У меня есть проблема, и это большая проблема,я перфекционистко противное, но я с этим борюсь, все время![]()
Я считаю,что мужчина-это взрослый человек и сам знает что ему надо,а что нет..Вот только не нужно нас подталкивать искусственными проблемами![]()
Ну взрослый мужик у меня, "подсунь ему" даже звучит как-то оскорбительно,Подсунь ему книжки по домоводству с картинкамиНу и странички можешь клеем намазать
Ну а на комп родительскую защиту, чтоб тока кулинарный сайт показывало![]()
Могу я предположить, что перфекционизм - это страх ошибиться? Иначе откуда такое стремление к совершенству?На ты, так на ты. Не боюсь, все ошибаются![]()
Перфекционизм - скорее определенный склад ума, при котором коробит, когда "вон та книга стоит левее на 10см, чем нужно"перфекционизм - это страх ошибиться
Сережа, какое совершенство, я же не Мери ПоппинсМогу я предположить, что перфекционизм - это страх ошибиться? Иначе откуда такое стремление к совершенству?![]()
Можно,можно!Не понимаю как можно захотеть меняться,
А зачем? "Бачили очі, що купували, тепер їжте".Изменить другого возможно только карательными мерами
Стоять, я же писала, этого не было, потом пришло, постепенно, так что нечего на очі грешитьА зачем? "Бачили очі, що купували, тепер їжте".
Ну нет, я ж не о ситуации, а конкретно о человеке. Ситуацию менять нужно, а вот человека бесполезно вообще. Да и изначально написано было что сперва то все хорошо было.Стоять, я же писала, этого не было, потом пришло, постепенно, так что нечего на очі грешить![]()