Я бы тоже с себя начала. Представила себя на месте компа, начала мыслить как комп и размышляла на тему "А почему я так нравлюсь этому мужику напротив"?Пожалуй, я бы начал с себя![]()
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы тоже с себя начала. Представила себя на месте компа, начала мыслить как комп и размышляла на тему "А почему я так нравлюсь этому мужику напротив"?Пожалуй, я бы начал с себя![]()
по мне счастье или оно есть, или его нет... а вот такого, что если он бросит мышку из рук, то сразу семейное счастье нас раздавит - так не бывает...А что бы вы хотели изменить или на что повлиять в своем любимом человеке, что мешает вашему семейному счастью?
вот прям на все 100 согласна! у меня ситуация не менялась пока я думала, что он сам должен догаться, все намеками, вокруг да около. Дескать он должен чувствовать что мне хорошо, а что нет))) сейчас смешно вспоминать))по мне счастье или оно есть, или его нет... а вот такого, что если он бросит мышку из рук, то сразу семейное счастье нас раздавит - так не бывает...
Я стараюсь ВСЕ говорить... причем не намеками, а прямо! мужской ум он такой, надо прямо и несколько раз... и прям по пунктам, что не нравится, что я чувствую, когда происходит то, что мне не нравится... ну и все в том же ключе...
Считаю, что надо больше разговаривать, а не надеяться, что половинка мысли читать умеет
о да, это любимые женские забавы. Простите нас, мужчины.у меня ситуация не менялась пока я думала, что он сам должен догаться, все намеками, вокруг да около. Дескать он должен чувствовать что мне хорошо, а что нет)))
Эх...прощаем, что уж тамо да, это любимые женские забавы. Простите нас, мужчины.
Наоборот, помогалиНарод, а вам родители супруга супруги не сильно жизнь портят?
Свекрови у меня не было, а вот свекор меня ненавидел лютой ненавистью. Даже сыну предлагал машину купить за то, что бы он меня бросил! Мне 17 лет было, когда мы с мужем вместе жить стали (он привел меня к себе), а вот когда речь зашла о ЗАГСе, свекор категорически запротестовал. Я не соответствовала его представлениям о снохе, была из плохой семьи (родители мои не из высшего общества), тощая фигура моя вообще его убивала (называл меня плоскодонкой) + я не чисто русская, отец у меня татарин. Я была маленькой дурочкой, которая не могла себя защитить, муж тоже не защищал, боясь отца-тирана, и были мы похожи на двух котят, живущих у карабаса-барабаса! Когда на развитие бизнеса мужу нужны были инвестиции, отец давал ему в долг под проценты (10% в советское время весьма борзый процент!) Однажды мы не смогли выплатить ему очередной взнос и он забрал у нас телевизор (мы тогда жили на квартире). И мы вечерами гуляли с коляской (тогда уже сын у нас родился) по окрестностям, в качестве развлечения. Все эти трудности нас только сближали с мужем, свекор просчитался. 8 лет мы прожили то втроем со свекром в его 4-х комнатной квартире, то в моем полу-разрушенном доме, оставшемся от родителей, пока квартиру сами не купили. Квартиру (двушку) мы купили в соседнем подъезде того же дома, муж не хотел переезжать дальше. Когда переехали в свою квартиру, я запретила свекру появляться даже на пороге. Мы полностью обеспечивали свекра продуктами, давали денег (им самим была определена ежемесячная сумма), когда готовила что-то вкусненькое, посылала своего сына с тарелками к деду, ни когда не ограничивала общение мужа и сына с этим гадом, ведь это мне он чужой, а им то родной. Когда свекор заболел, мы наняли ему сиделку, сменилось их несколько, некоторые сами сбежали, некоторых он выгнал. Умер он в одиночестве, в своей 4-х комнатной квартире, с ним была только сиделка. Когда готовились к похоронам, нашли кучу денежных заначек в разных местах, на эти деньги и схоронили. Потом, при уборке квартиры, нашли еще кучу заначек. Было мерзко. Так уж он с нас драл эти деньги, что бы рассовать по матрасы, в шкафы-под шкафы.Народ, а вам родители супруга супруги не сильно жизнь портят?
кто им даст то?Народ, а вам родители супруга супруги не сильно жизнь портят?
Сама это выстрадала@Наталья4343, какая прелесть)))