Чего не хватает в мобильной версии форума?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы мобильной версией форума?

• Всего проголосовало
    32
Переключение между мобильной и настольной версией теперь осуществляется кликом по ссылке "Мобильная" или "Настольная версия" в подвале форума. Ссылки на переключение будут видны только с мобильных браузеров.

блин, а как мне теперь с пк сидеть в моб версии?

Сережа, вот такую картину наблюдаем на айпаде в настольной версии:
image.jpg
Справа ничего нет, а надо чтобы ничего было.

vbykov, внизу написано - "Мобильная версия", кликни по ней.

vbykov, внизу написано - "Мобильная версия", кликни по ней.
Ну ты если решил надо мной поиздеваться, то выпиши мне лучше барышню в латексе и с плеткой. Мне не надо мобильной версии. Мне надо нормальной настольной с правым блоком информации на планшете без переворачиваний в горизонтальное положение. Кажется, тебя пора поколотить.

У меня вот одна проблема с мобильной версией. Телефон всегда держу вертикально, и кнопочка Мне нравится находится прямо под Пожаловаться... Даже своими маленькими пальцами я промахиваюсь, это дико раздражает. Может как то растоянии увеличить? Или это только меня раздражает?

У меня вот одна проблема с мобильной версией. Телефон всегда держу вертикально, и кнопочка Мне нравится находится прямо под Пожаловаться... Даже своими маленькими пальцами я промахиваюсь, это дико раздражает. Может как то растоянии увеличить? Или это только меня раздражает?
Посмотрю. У тебя айфон?

у меня чот все плохо с мобилы. во -первых, когда отправляю сообщение со смарта, оно сразу не появляется, жму "обновить "и тогда появляется сразу 2 одинаковых. еще раз обновлю - уже 3 будет. потом меня автоматом перекидывает с мобильной на полную версию и обратно, даже не поинтересовавшись моими пожеланиями. еще когда я нажимаю "мне нравится ", иногда сразу лайк засчитывается, а иногда вылезает окно с подтверждением, мол, в натуре нравится, что ли?
как -то так...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу