Подлизываюсь к пользователям, чеSergey, какой же ты молодец, хоть и одмин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подлизываюсь к пользователям, чеSergey, какой же ты молодец, хоть и одмин.
а как ты раньше это делал? Так и продолжай.блин, а как мне теперь с пк сидеть в моб версии?
Сверху ссылка есть, "Новые сообщения"Не видно последние темы и сообщения.
А новые темы?Сверху ссылка есть, "Новые сообщения"
пока нет, в todo указано.А новые темы?
Слава, а ниже этого блока нет? Сегодня покручу, поверчу, сделаю.Сережа, вот такую картину наблюдаем на айпаде в настольной версии:
Посмотреть вложение 122688
Справа ничего нет, а надо чтобы ничего было.
Нет внизу ничего.Слава, а ниже этого блока нет? Сегодня покручу, поверчу, сделаю.
Смени тему и скинь скрин нижней части, что-лиНет внизу ничего.
Ну ты если решил надо мной поиздеваться, то выпиши мне лучше барышню в латексе и с плеткой. Мне не надо мобильной версии. Мне надо нормальной настольной с правым блоком информации на планшете без переворачиваний в горизонтальное положение. Кажется, тебя пора поколотить.vbykov, внизу написано - "Мобильная версия", кликни по ней.
Посмотрю. У тебя айфон?У меня вот одна проблема с мобильной версией. Телефон всегда держу вертикально, и кнопочка Мне нравится находится прямо под Пожаловаться... Даже своими маленькими пальцами я промахиваюсь, это дико раздражает. Может как то растоянии увеличить? Или это только меня раздражает?