A
Alegoria
Удивительно, но хотя бы такой проблемы у меня нет, по-другому кнопки расположены)Телефон всегда держу вертикально, и кнопочка Мне нравится находится прямо под Пожаловаться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удивительно, но хотя бы такой проблемы у меня нет, по-другому кнопки расположены)Телефон всегда держу вертикально, и кнопочка Мне нравится находится прямо под Пожаловаться...
Как это по другому? То есть у всех по разному выглядит?по-другому кнопки расположены)
Это, видимо, от разрешения экрана зависит - у меня меньше.Как это по другому? То есть у всех по разному выглядит?

это как?Может для мобильной сокращения какие-нибудь сделать? И в два ряда пустить?
Ссылки сделать в два рядаэто как?

типа, будет ред., уд. и пож. в одной строке и мне нр., отв и вл. в другой?))Ссылки сделать в два ряда
"Редактировать" "Удалить" "Пожаловаться"
"Мне нравится" "Ответить" "Выбрать лучшим"
Это общая концепция, разместить можно по разномутипа, будет ред., уд. и пож. в одной строке и мне нр., отв и вл. в другой?))

хз, мне и как щас норм в плане ссылок) не знаю, как остальным.Это общая концепция, разместить можно по разному![]()
Проблемы со связью, кешем браузера или форумом. Тут уж как выпадет.хз, мне и как щас норм в плане ссылок) не знаю, как остальным.
ты лучше скажи, почему когда отправляю сообщение, оно сразу не появляется, жму "обновить "и тогда появляется сразу 2 одинаковых. еще раз обновлю - уже 3 будет.
Все никак не получается сделать. Видим вариант сделать подгружаемую подпись по клику на счетчик.Меня впринципе все устраивает,только не видно счетчиков,это плохо
Как говорится, "проблемы с вашей стороны", в общемПроблемы со связью, кешем браузера или форумом. Тут уж как выпадет.

Три основные причиныКак говорится, "проблемы с вашей стороны", в общем![]()
У меня такое бывало во всех трех случаях 
Как не видно?Меня впринципе все устраивает,только не видно счетчиков,это плохо
Давай посмотрим как выглядеть будет или вместо сокращений значки какие нибудь поставить.Может для мобильной сокращения какие-нибудь сделать? И в два ряда пустить?
ооо точно,я просто вертикально постоянно пользуюсьКак не видно?
Я вижу если горизонтально перевернуть)
ооо точно,я просто вертикально постоянно пользуюсь

Так это нестандартные для интернет-форумов, поэтому и не поддерживаются. Но если где-то работают, скажите, посмотрим, что можно сделать.У всех так или только у меня,можно вставлять только форумские смайлы,а которые на клаве,не отображаются?
да именно на форумах не работают,теперь понятноТак это нестандартные для интернет-форумов, поэтому и не поддерживаются. Но если где-то работают, скажите, посмотрим, что можно сделать.