Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комического от слова комик, ну как в передаче "Рассмеши комика" )Я тебя сильно огорчу, если скажу, что не ощутила космического эффекта?))
Я супер внимательна. Прочиталось как космический)))Комического от слова комик, ну как в передаче "Рассмеши комика" )
любовь это биохимический процесс в головном мозгеБросить любить проще. Табачные фабрики платят нам взаимностью. Хотя куколд минздрав и талдычит о токсичности этих отношений.
повнимательнее, Евгения )Я супер внимательна. Прочиталось как космический)))
У меня пузо болит. И я выкопала лилии. И закопала малину. Варю кашку собачкам моим. На куриных коленках (продают в магазе у нас, собы очень любят их). Курочки довольные сидять в теплом курятнике. Не несутся. Мышки воруют у них еду. Сейчас сварю, накормлю и поедем в город, поведу Мусю на узи. А потом покормлю котиков, приготовлю человекам, покормимся сами. Почищу обувь, чоб она была красивой, и чоб я в ней была красивой. Напланируем завтрашний день, помоемся от макушки до хвоста и пяток, и будем обниматься, гладить лысые и пушистые места.Кто утром в воскресенье бодрствует и где @Kisa? Это дополнительные философские вопросы на сегодня.Киса заходи в кружок философов. Кружок лечения депресии и осенних обострений
Любовь не похожа на Тайсона, но бьёт намного сильнее как говорил Артем из фильма Бой с теньюлюбовь это биохимический процесс в головном мозге![]()
?повнимательнее, Евгения )
Ну иногда это причиняет какие то неудобства, я полагаю)Зачем бросать любить?
Да вся наша жизнь, это набор химических и электрических процессов, в этом самом мозгу. Или мозге? Как правильно?любовь это биохимический процесс в головном мозге![]()
У тебя настолько богатый опыт?)) у меня богатый и любовь проходит. Трансформируется в воспоминия, и то что ты принимаешь за любовь, давно уже не любовь вовсе.Любовь не проходит никогда, я думаю, исходя из собственного опыта.
Хосподе Вова уровень Бог конечно,?Анька, а ты философ какого уровня? ))
Как в Унесённых ветром любовь Скарлетт к Эшли?У тебя настолько богатый опыт?)) у меня богатый и любовь проходит. Трансформируется в воспоминия, и то что ты принимаешь за любовь, давно уже не любовь вовсе.
Но любовь бросается по принуждению, у тебя как бы нет вариантов, а сигареты по желанию))Странный вопрос, конечно проще бросить курить, тут я с Лолитой согласна
Любовь -зависимость, это когда требуешь любви от кого-то, а её всё меньше и меньше. Когда даришь любовь, её всегда больше, это полезная зависимость, делиться любовью![]()
надо пожаловаться на тебя!