Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Лилия это символ любви и верности. Также это символ целомудриЯ и чистоты. А ещё герб Бурбонов флерделисвыкопала лилии
Ты какую копала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лилия это символ любви и верности. Также это символ целомудриЯ и чистоты. А ещё герб Бурбонов флерделисвыкопала лилии
и то и другоепровокация или угроза?![]()
ябеда-корябеданадо пожаловаться на тебя!![]()
Я не дочитала, мой английский оставляет желать лучшего увы. Очень медленно продвигается чтениеКак в Унесённых ветром любовь Скарлетт к Эшли?
Вы читаете в оригинале Митчелл ) мое почтениеЯ не дочитала, мой английский оставляет желать лучшего увы. Очень медленно продвигается чтение
как чеснок выглядитЛилия это символ любви и верности. Также это символ целомудриЯ и чистоты. А ещё герб Бурбонов флерделис
Ты какую копала
и мой индийский увымой английский оставляет желать лучшего увы
Мне тоже нравится когда на открытые вопросы отвечают да или нет.Ответ из разряда:
- Ты любишь красный или зелёный?
- Да???
Нет, я сейчас люблю и зависимости нет. Полная свобода и доверие, никаких зависимостей, конечно мне намного лучше с Ней, чем без неё, ибо она это моё счастье. Но я смогу отпустить её если того потребуют обстоятельства. Не в цепляясь в неё, я желаю объекту своей любви только счатья, даже если оно будет не со мной. Как бы. Зависимость это невозомнодномть отказаться от объекта любви. Я же могу, если это пойдёт Ей на пользу.Любовь это всегда зависимость, если от влюбленного который чувствует радость, счастье и тому подобное убрать объект любви, то он почувствует моральные терзания и побежит за тридевять земель, ещё куда-нибудь к объекту, чтобы снова испытать радость и всякие эмоции
У меня первый раз такое безграничное уважение к человеку, щенячья преданность, любовь, страсть и всё это 4 года в режиме нон стоп.Нет, я сейчас люблю и зависимости нет. Полная свобода и доверие, никаких зависимостей, конечно мне намного лучше с Ней, чем без неё, ибо она это моё счастье. Но я смогу отпустить её если того потребуют обстоятельства. Не в цепляясь в неё, я желаю объекту своей любви только счатья, даже если оно будет не со мной. Как бы. Зависимость это невозомнодномть отказаться от объекта любви. Я же могу, если это пойдёт Ей на пользу.
А моя любовь прошла испытания всякие. Огнём и мечом. По моей лавстори можно книгу писать.
Всё, расходимся?ответ найден ?Всё в голове. Можно убедить себя, что курить бросить нереально, а можно убедить, что разлюбить невозможно. Только если с курением всё очевидно, т. е. ничего в этом хорошего нет и надо бросать, то любовь есть как зависимость, а есть как источник радости и счастья.
Пифагор считал что все-чимла. Циферки. Музыка-это числа. Красота это тоже числаФормула - это цифирки, плюсики, минусики разные, а тут же нет![]()
Очень образное выражение "огнем и мечом" ) сразу вспомнил роман Сенкевича ) а какую книгу? Как у Стефани Харпер "Сумерки"?Нет, я сейчас люблю и зависимости нет. Полная свобода и доверие, никаких зависимостей, конечно мне намного лучше с Ней, чем без неё, ибо она это моё счастье. Но я смогу отпустить её если того потребуют обстоятельства. Не в цепляясь в неё, я желаю объекту своей любви только счатья, даже если оно будет не со мной. Как бы. Зависимость это невозомнодномть отказаться от объекта любви. Я же могу, если это пойдёт Ей на пользу.
А моя любовь прошла испытания всякие. Огнём и мечом. По моей лавстори можно книгу писать.
Как мой китайский ))и мой индийский увы
как мой казахский ))Как мой китайский ))