Баба Яга против. Числа некрасивоПифагор считал что все-чимла. Циферки. Музыка-это числа. Красота это тоже числа
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баба Яга против. Числа некрасивоПифагор считал что все-чимла. Циферки. Музыка-это числа. Красота это тоже числа
Я и говорю, что формула - это не только циферки ))Баба Яга против. Числа некрасиво![]()
Формулы - это что-то устоявшееся и какие-то рамки. Тож некрасиво)))Я и говорю, что формула - это не только циферки ))
Ну, выхода из бесконечности нет или естьФормулы - это что-то устоявшееся и какие-то рамки. Тож некрасиво)))
Портал из бесконечности. Дверь из бесконечности в бесконечность?13-й месяц
На то она и бесконечность. Без конца ))Ну, выхода из бесконечности нет или есть
Но эта противная формула из 12 месяцев.На то она и бесконечность. Без конца ))
13 краше?Но эта противная формула из 12 месяцев.
Если это портал в бесконечность (хаос) из формулы 12 месяцев, то это решение некрасивости формулы.13 краше?
Я как только стала разговаривать, меня сразу же учили читать. Буквально, через год. Ты когда в детстве начинаешь разговаривать, еще далек от правильного восприятия, там главное - взаимодействие с языковой средой.Ты маленький был, ты же не читать начал с книг, а воспринимать на слух русский язык. ))
Баба Яга против. Числа некрасиво![]()
Формула это чистый разум, остальное тлен. Субьективизм и прочая отсебятинаФормулы - это что-то устоявшееся и какие-то рамки. Тож некрасиво)))
Блин. А я на балалайке играл. Где теперь моя балалайка...Я как только стала разговаривать, меня сразу же учили читать. Буквально, через год. Ты когда в детстве начинаешь разговаривать, еще далек от правильного восприятия, там главное - взаимодействие с языковой средой.
А когда только слушаешь- это в одностороннем порядке. Когда читаешь, есть варианты: сверху подписывать карандашом, например, перевод некоторых фраз, тут и мелкая моторика очень помогает запоминанию- это взаимодействие с текстом и контекстом, можешь визуально возвращаться туда сколько угодно.
Есть разные уровни владения языком и для каждого человека, если говорить о комфорте усвоения, нужен разный подход (кому-то лучше визуальный контакт с текстом, другим - аудио. Хорошо бы всё комбинировать, все уровни в равной степени.
Ещё и операции над ними? Или что то ещё?Я и говорю, что формула - это не только циферки ))
Хотя операция только одна. Увеличение на единицу. Все остальное для красотыЕщё и операции над ними? Или что то ещё?
Не, но в большей степени формулы - это правила.Ещё и операции над ними? Или что то ещё?
Любая композиция- это формула ?♀️ и в искусстве в том числе.Не, но в большей степени формулы - это правила.
Если о математике речь, то скорее не правила а следствия единственного утверждения. Если к числу прибавляет единицу оно увеличится на единицу. И отсюда все эти теоремы Ферма и повылазили.Не, но в большей степени формулы - это правила.