Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбирай)))Блин, я в голосовалке запуталась)
Ответ -да?!))
И то и другое просто, как щелчок пальцем.
Математику не умею. Когда я хотел купить настольную игру в магазине хобби, радостная девушка вытащила с полки коробку и сказала: Вот смотрите, тут очень просто, только логика и математика!Правильно, математика интереснее.
Кажись, я помню эту историю. Ты уже рассказывал.Математику не умею. Когда я хотел купить настольную игру в магазине хобби, радостная девушка вытащила с полки коробку и сказала: Вот смотрите, тут очень просто, только логика и математика!
А я сказал: Девушка, когда я слышу слова логика и математика, Я сразу начинаю плакать.
Она тебя утешила?Математику не умею. Когда я хотел купить настольную игру в магазине хобби, радостная девушка вытащила с полки коробку и сказала: Вот смотрите, тут очень просто, только логика и математика!
А я сказал: Девушка, когда я слышу слова логика и математика, Я сразу начинаю плакать.
Да, наверно, рассказывал. Это давненько былоКажись, я помню эту историю. Ты уже рассказывал.
на чём сидишь говориДа, наверно, рассказывал. Это давненько было
Александра, не узнаю Вас в гриме?Я только сейчас заметила, что у Беллы Хадид ноги короткие.
Не, айдиокнтки мнетна русском то не заходят, на английском тем более, мне читать проще)) я так понимаю лучше, потом перейду на аудио вариантМожет аудио книги на английском слушать.
Александра, не узнаю Вас в гриме?
Акуна Матата☺Смени статус на Живи как Тимон и Пумба
О, я сейчас как раз в Платоне и аристотеле ковыряюсьГубка Боб, подобно древнегреческому философу Аристотелю
А там Губка Боб присоседился оказыветсяО, я сейчас как раз в Платоне и аристотеле ковыряюсь
Это тайное погоняло ГераклитаА там Губка Боб присоседился оказывется
Ну любая наука кроме философии это рамки))Формулы - это что-то устоявшееся и какие-то рамки. Тож некрасиво)))
Есть. Если нет то будетЕсть ли 13-й месяц и выход и этого адского замкнутого круга?
А моя мама играла на аккордеоне. А бабушка пела. А я.. Без слуха и голоса родилась. Увы. Но мне похуй ?Блин. А я на балалайке играл. Где теперь моя балалайка...
Да. Еслиб бесконечность была с концом она называлась бы КонечностьНа то она и бесконечность. Без конца ))
Не, не любая. Те науки , которые сравнительно недавно отсоединились от философии рамками не злоупотребляют. Это в основном точные науки этим грешат.Ну любая наука кроме философии это рамки))