Опрос Чего проще бросить?

Чего проще бросить?

• Любить

Голосов: 7 38,9%
  • Курить

Голосов: 5 27,8%
  • Да

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18
Блин, я в голосовалке запуталась)
Ответ -да?!))
И то и другое просто, как щелчок пальцем.

Правильно, математика интереснее.
Математику не умею. Когда я хотел купить настольную игру в магазине хобби, радостная девушка вытащила с полки коробку и сказала: Вот смотрите, тут очень просто, только логика и математика!
А я сказал: Девушка, когда я слышу слова логика и математика, Я сразу начинаю плакать.

Математику не умею. Когда я хотел купить настольную игру в магазине хобби, радостная девушка вытащила с полки коробку и сказала: Вот смотрите, тут очень просто, только логика и математика!
А я сказал: Девушка, когда я слышу слова логика и математика, Я сразу начинаю плакать.
Кажись, я помню эту историю. Ты уже рассказывал.

Она тебя утешила?

Она тебя утешила?
да, ещё как

FeAIhOqWIAMBQk8.jpg

Может аудио книги на английском слушать.
Не, айдиокнтки мнетна русском то не заходят, на английском тем более, мне читать проще)) я так понимаю лучше, потом перейду на аудио вариант

Ну любая наука кроме философии это рамки))
Не, не любая. Те науки , которые сравнительно недавно отсоединились от философии рамками не злоупотребляют. Это в основном точные науки этим грешат.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу