Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
А ведь верно. Красиво - это красиво, а не числа.Баба Яга против. Числа некрасиво
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ведь верно. Красиво - это красиво, а не числа.Баба Яга против. Числа некрасиво
Тут математика инструмент, чтобы в чистый разум загнать его реакции на внешний мир. А математика наука чистого разума. Ну если мы поверим КантуВсе сплошная математика и язык туда же) такие же формулы.
Люблю отсебятинуФормула это чистый разум, остальное тлен. Субьективизм и прочая отсебятина
А я на нервах, и это я могу делать даж без балалайки?Блин. А я на балалайке играл. Где теперь моя балалайка...
Разному нас с тобой учили.А я на нервах, и это я могу делать даж без балалайки?
Кто ж такому научит? Всё сама-самаРазному нас с тобой учили.
Кто то учится приносить пользу. Кто то вред. ШиваизмКто ж такому научит? Всё сама-сама
Баланс должен бытьКто то учится приносить пользу. Кто то вред. Шиваизм
О том и речь. Место для пользы надо освобождать. И тут я как развернусь. С балалайкой.Баланс должен быть
А ну-ка сейчас все пользу начнут нести, куда её девать-то?
Всё началось с унесенных ветром)) смешное название. Мне даже в бреду не придёт идея читать такое.Откуда вы взяли числа и формулы в теме про любовь? Давайте нести отсебятину
И тут и там знаковые системы и в обеих есть и законы композиции, и структура порядка, и топологические структуры. Что называется "языковой логикой". Впрочем, в искусстве всё то же самое.Тут математика инструмент
Я читала. И кажется, даже не в бреду))Всё началось с унесенных ветром)) смешное название. Мне даже в бреду не придёт идея читать такое.
Разумеется. Но эти правила выработаны под давлением внешних факторов. Чистая математика будет работать одинаково скажем, для людей дельфинов и пчёл или инопланетян. А вот языковая логика как и чуство прекрасного у этих существ разная. Хотя мат аппарат можно применять и к ней но формулы будут иные. Золотое сечение скажем штука прикольная но не факт, что пчела придёт от него в восторг. Ведь в её глазу нет слепого пятна.И тут и там знаковые системы и в обеих есть и законы композиции, и структура порядка, и топологические структуры. Что называется "языковой логикой". Впрочем, в искусстве всё то же самое.
Просто разные все. У меня в окружении никто не читал. Мне сам жанр неинтересен (мне надо мозг ломать, читать что-то такое, от чего калории расходуются примерно как от пробежки в 10 км.). Я многое такое если и читаю, то только потому, что в гости кто-нибудь приезжает и оставляет книги, которые читал в дороге.Я читала. И кажется, даже не в бреду))
ябеда-корябеда
Правильно, математика интереснее.Не хочу ни курить, ни любить
только фармакология! и жызнь в розовом цвете!Не хочу ни курить, ни любить