Опрос Чего проще бросить?

Чего проще бросить?

• Любить

Голосов: 7 38,9%
  • Курить

Голосов: 5 27,8%
  • Да

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18
Все сплошная математика и язык туда же) такие же формулы.
Тут математика инструмент, чтобы в чистый разум загнать его реакции на внешний мир. А математика наука чистого разума. Ну если мы поверим Канту

Откуда вы взяли числа и формулы в теме про любовь? Давайте нести отсебятину

Баланс должен быть
А ну-ка сейчас все пользу начнут нести, куда её девать-то?
О том и речь. Место для пользы надо освобождать. И тут я как развернусь. С балалайкой.

Откуда вы взяли числа и формулы в теме про любовь? Давайте нести отсебятину
Всё началось с унесенных ветром)) смешное название. Мне даже в бреду не придёт идея читать такое.

Тут математика инструмент
И тут и там знаковые системы и в обеих есть и законы композиции, и структура порядка, и топологические структуры. Что называется "языковой логикой". Впрочем, в искусстве всё то же самое.

И тут и там знаковые системы и в обеих есть и законы композиции, и структура порядка, и топологические структуры. Что называется "языковой логикой". Впрочем, в искусстве всё то же самое.
Разумеется. Но эти правила выработаны под давлением внешних факторов. Чистая математика будет работать одинаково скажем, для людей дельфинов и пчёл или инопланетян. А вот языковая логика как и чуство прекрасного у этих существ разная. Хотя мат аппарат можно применять и к ней но формулы будут иные. Золотое сечение скажем штука прикольная но не факт, что пчела придёт от него в восторг. Ведь в её глазу нет слепого пятна.

Я читала. И кажется, даже не в бреду))
Просто разные все. У меня в окружении никто не читал. Мне сам жанр неинтересен (мне надо мозг ломать, читать что-то такое, от чего калории расходуются примерно как от пробежки в 10 км.). Я многое такое если и читаю, то только потому, что в гости кто-нибудь приезжает и оставляет книги, которые читал в дороге.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу